facebook

Saint-Jean-le-Thomas - A l'abri des vents

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Gregor
20 März 2019
Angenehm

Banal
10 September 2018
Enttäuschend

Euan
25 August 2018
Es ist wie ein Schritt ...

Dies ist ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem Empfang. Es liegt abseits der wichtigsten Städte in der Umgebung. Auf jeden Fall ein "weg von ihm" Ort, wo der Charme liegt.

Ann
31 Mai 2018
Übernachten Sie im L'Abri des Vents

Die Lage war ideal, nachdem ich Cherbourg verlassen hatte. Die Gärten sind wunderschön zum Sitzen. Ich war noch nie in einer Chambre d'Hote und es hat mich nicht enttäuscht. Die Familie ist sehr herzlich und hat ...

Gerd
26 Mai 2018
Einfach schön!!!

Super Frühstück, sehr nette Menschen!!

John
3 November 2017
Sehr gut

Wirklich gutes Frühstück. In der Nacht zuvor war im Dorf alles geschlossen, was man essen konnte. Ich war hungrig, aber anscheinend hätten sie mich gefüttert, wenn ich gefragt hätte.

Ralf
19 September 2017
Gut

Frederik
11 September 2017
Gut

Marco
30 August 2017
Hier beginnt der Urlaub sofort.

Sehr nette Wirtsleute, die sich um den Gast liebevoll und aufmerksam kümmern. Ein kleines und einfaches Haus mit authentischer Einrichtung in sehr pittoresker und romantischer Lage mitten im kleinen ...

Ana
27 Juli 2017
Es befindet sich an einem Ort ...

Der Deal und das Frühstück

Siegfried
4 Juli 2017
Gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s