facebook

Saint-Quentin - Chambres d'Hôtes La Filature

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Boetie54
22 April 2019
Wow, was für ein schöner Ort ...

Das Zimmer war fantastisch, die Gastgeberin Carole konnte nicht genug für uns tun und versorgte uns mit Wasser und Kaffee. Vorausgesetzt, sichere Parkplätze für mein Motorrad ohne Aufpreis. Sehr schöne Terrasse ...

Ian
25 Februar 2019
Absolut fehlerfrei. Wunderbare Gastfreundschaft und ...

Absolut fehlerfrei. Wunderbare Gastfreundschaft und ein wahres Juwel von einem Ort. Wir würden eine große Ablenkung machen, um hierher zurückzukehren. Ich reise viel und kann ehrlich sagen, dass dies der schönste Ort ist, an dem ich je übernachtet habe ...

T&t
24 Februar 2019
Ausnahmsweise

Alles an unserem Aufenthalt war fantastisch !!

Ian
23 Februar 2019
Ausgezeichnet würde wieder hier übernachten für ...

Hervorragender Anzug und Einrichtungen in toller Lage. Tolles Frühstück und Service.

Stephen
18 Februar 2019
Ausnahmsweise

Alles, Stil, Komfort, Personal und Lage, sehr zu empfehlen.

Markus
27 September 2018
Außergewöhnlich

Hans-jürg
6 August 2018
Außergewöhnlich

Heinz
24 Juli 2018
Von außen unscheinbar, innen perfekt....

Sehr gutes Frühstück ( kein Büffet ! ).

Armin
15 Juli 2018
Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

sehr großes Frühstück mit frischen Früchten, tolles, großes Bad, Gastgeber sehr zuvorkommend, Lage zentral

Andre
8 Juni 2017
Super Hotel

Sehr gutes und frisches Frühstück. Netter Service. Nach Ankunft wurde sich direkt um einen Parkplatz bemüht obwohl ich vorab keinen reserviert hatte. Großes Zimmer + Badezimmer.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s