facebook

Saint-Julien-de-Civry - Escale en Charolais Brionnais

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Martin
29 Oktober 2018
Perfekter geht es nicht

Alles sehr modern und neu, alles super sauber, sehr gutes Frühstück in Top Lage. Beste Empfehlung von mir

Tiedenhub
23 Oktober 2018
Außergewöhnlich

Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang.

Jenny
8 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Sauber, modern und sehr entspannend. Wir könnten nicht zufriedener mit der Gegend, dem Zimmer und dem Service sein. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und das Frühstück bestand aus riesigen frischen Croissants und Eiern ... mehr

Pia
26 September 2018
Es war wunderbar!!

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtung einfach super. Das Badezimmer ein Traum. Das Nachtessen war einfach aber sehr gut (Hausmannskost).

Tamara
24 September 2018
Außergewöhnlich

Sehr freundliche Gastgeberin

Michael
18 September 2018
Jederzeit wieder wenn wir wieder...

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Das Haus ist schön gelegen, wenn auch nicht ganz einfach zu finden. Es gibt aber Hinweisschilder. Die Zimmer sind sauber und liebevoll hergerichtet.

Sieg
22 August 2018
Ausnahmsweise

Rahmen. Landschaft. Sauber. Freundlich.

Catharina
23 Mai 2018
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen.

Die Besitzerin ist sehr nett und sehr herzlich, wir kamen spät abends an und sie wartete bereits auf uns. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut mit großen Croissants ...

Emilia
6 Mai 2018
Traurig zu gehen.

Das Essen war sehr gut und freundlicher Service. Man fühlt sich wie zu Hause

Alberto
4 Mai 2018
Der perfekte Ort zum Entspannen ...

Landschaft, Ruhe, Zimmer und Frühstück.

Sara
14 Januar 2018

Perfekt

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s