facebook

Saint-Pierre-dʼArgençon - La Source

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Ash
5 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, super bequeme Betten, schöne Lage. Judy und Paul hießen uns herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Sacha
1 Oktober 2018
Mehr als eine Übernachtungsmöglichkeit.

Sehr bequeme Betten, überaus sauber, viel Platz (Aufenthaltsraum mit Küche und TV steht zur Verfügung). Die grosszügige schöne Lage ist überwältigend.

Jacques
22 September 2018
Ausnahmsweise

Alles Die Lage, das Schlafzimmer geschmackvoll eingerichtet, gutes Bett und super Dusche und WC. Essen auf der Terrasse ausgezeichneter super Roséwein und nette Gastgeber bei Paul und seiner Frau ...

Miroslav
7 September 2018
Entspannender und ruhiger Ort in ...

Das Hotel hat eine großartige Lage, Berge, entspannend, ruhig und voller Natur. Da wir am Meer leben, genießen wir wirklich tolle Bergluft. Leicht zu finden, Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Sehr...

Big
23 August 2018
Zuhause in der Ferne.

Wir hatten eine Mahlzeit trotz unserer späten Buchung und Ankunft. Netter Empfang, Bier und gemütliches Zimmer. Lager. Tipi oder Zimmer. Ruhiger Ort.

Erica
4 August 2018
Wunderbarer Zwischenstopp, herzliches Willkommen und ...

Herzlich willkommen. Großes Familienzimmer. Schönes Frühstück. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit einem großen Garten. Wir haben dort eine sehr erholsame Nacht verbracht.

Pablo
3 August 2018
Eine gute Trennstelle

Das Paar, das das Hotel verwaltet, ist sehr freundlich und aufmerksam.

Beat
20 Juli 2018
Ruhige Unterkunft an einem sehr...

La Source ist sehr schön und ruhig gelegen. Es ist mitten in der Natur umgeben von Bergen. Das Abendessen hat allen gut geschmeckt. Auch das Frühstück war lecker.

Winfried
4 Juli 2018
Toller Platz für ein paar...

Super Lage, sehr nette Gastgeber, sehr gutes Abendessen auf der Terrasse.

Claudia
6 Juni 2018
Fabelhaft

Gastwirt hat tolle Tipps für Mountainbike- und Wandertouren

Thomas
2 Juni 2018
Außergewöhnlich

Freundlicher, sympathischer Landlord mit Charme und Humor. Rundherum die absolute Stille in der Nacht.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s