Luang Prabang - Maison Vongprachan Hotel

9.0
Fantastisch
9.0%
9.0
8.9%
8.9
9.4%
9.4
8.5%
8.5
9.3%
9.3
9.2%
9.2
9.0%
9.0
  • Shiori
    Ausnahmsweise
  • Björn
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Shiori
18 März 2019
Ausnahmsweise

Die Besitzerin ist ihrem Job treu. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, sieht luxuriös aus. Ich mag Mango-Shake und Pfannkuchen zum Frühstück. Ich kann jederzeit Tee und Kaffee trinken.

Björn
16 März 2019
Ausnahmsweise

Freundlicher Besitzer

Juan
13 März 2019
Ein bisschen enttäuscht

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das sehr geräumig und sehr gut war; Und die Leute, die das Hotel leiten, sind wirklich sehr freundlich.

Gijs
7 März 2019
Guten Aufenthalt

Große Zimmer, sehr sauber, tolle Dusche. Gutes Frühstück.

Vagabondies
1 März 2019
Ausnahmsweise

Es war eine 5-Sterne-Unterkunft. Sauber, zentral gelegen, mit allem was man braucht wie Fahrräder, Fernseher, Fön, Wasserkocher, Klimaanlage, Kühlschrank. Serviert ein gutes Frühstück. Das wichtigste war das sehr ...

Danitrotamundo
25 Februar 2019
gut

Der Besitzer ist sehr nett und bereit, Informationen zu geben.

Natalya
20 Februar 2019
Gut

Sehr gutes Frühstück und die Lage ist schön, nicht weit zu den Hauptattraktionen.

Silke
17 Februar 2019
Fabelhaft

Sehr freundliches und bemühtes Personal, super entspannte Atmosphäre, Frühstück war sehr gut.

Florencia
14 Februar 2019
Ausnahmsweise

Die Gastfreundschaft von Hin, dem Verantwortlichen. Die Empfehlungen zu gehen. Ausgezeichnetes Frühstück

Manuela
12 Februar 2019
Sehr gut

Die Lage war perfekt und das Personal sehr freundlich. Bett sehr bequem (nur typische harte Kissen, natürlich ;) ) Sehr großes Zimmer. Gute Frühstücksauswahl.

Alejandra
23 Januar 2019
FANTASTISCH!

Das Hotel im Kolonialstil. Das sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Freundlicher Service Sie gaben mir das Leihrad und berieten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten. Ich würde wiederholen.

Jessica
15 Januar 2019
Fabelhaft

Super Lage, große Zimmer

Luis
14 Januar 2019
Fabelhaft

Lage, super freundliches Personal, schnell, aber instabiles WiFi

Anja
11 November 2018
Außergewöhnlich

Die Lage fanden wir super, da man zwar in 10 min zu Fuß im Zentrum ist, aber dennoch seine Ruhe hat (morgens weckt einen der Hahn von nebenan). Die Zimmer waren sauber und es war alles vorhanden, was ...

Annette
25 Oktober 2018

Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s