Berkowiza - Green Hill Boutique Hotel

9.7
Fantastisch
9.7%
9.7
9.8%
9.8
10.0%
10.0
9.4%
9.4
9.7%
9.7
9.8%
9.8
9.7%
9.7
  • Katerina
    Gemütlich
  • Bill
    Wir haben unsere viel zu kurze Zeit genossen ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Katerina
31 März 2019
Gemütlich

Ich fand es toll, wie das Haus renoviert und eingerichtet wurde. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker!

Bill
24 März 2019
Wir haben unsere viel zu kurze Zeit genossen ...

Wir fanden die Dachgeschoss Retreat Einstellung. Wir wünschten, wir hätten am Morgen länger verweilen können!

Joep
21 März 2019
Ausnahmsweise

Komfort, Sauberkeit und das Personal sind zu 100% perfekt

Emma
9 Februar 2019
Ausnahmsweise

Ich war hier für eine Nacht während einer Geschäftsreise in Montana. Als wir ankamen, wurde uns hausgemachte Limonade serviert, die Pension war sauber und die Dame war einfach wunderbar. Sie hat uns das Gefühl gegeben, dass wir ...

Alexander
8 November 2018
Ausnahmsweise

Das Hotel war fantastisch - mit modernem Design, sauberen, komfortablen Betten und (warten Sie) einer Duschkabine, die groß genug war, um einen Stuhl zum Sitzen und Duschen zu haben. Genial!

G
18 September 2018
Außergewöhnlich

Friedemann
14 September 2018
gerne wieder

super Leistung des Teams, toll renoviertes Haus mit sehr guter Unterkunft und klasse Restaurant. Auch auf aussergewöhnliche Wünsche eingegangen.

Arturo
7 August 2018
Sehr gut

Alle

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s