facebook

Saint-Saud-Lacoussière - Hotel Restaurant Le Sully

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Tracy
18 Juni 2018
Ich würde auf jeden Fall bei ...

Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem und das Bad war gut ausgestattet. Es gab Parkplätze vor dem Hotel und wir haben keinen Verkehrslärm bemerkt.

John
22 Mai 2018
Bequemer und ruhiger Aufenthalt

Das Hotel war wie erwartet, leicht zu buchen, sauber, ruhig und freundlich. Wir hatten Abendessen im Speisesaal und das Essen war in Ordnung, aber der Wein war großartig.

Deborah
25 Januar 2018
Ein herzliches Willkommen nach einem ...

Das Personal war rücksichtsvoll und hielt das Restaurant für uns offen, als wir später als geplant ankamen. Am nächsten Morgen sind wir spät aufgewacht, aber wir bekamen immer noch unser Frühstück. Das Zimmer war sauber und frisch, ... mehr

Columban
8 November 2017
Fabelhaft

Roger
5 Oktober 2017
Außergewöhnlich

Anonymous
22 September 2017
Schöne Zwischenrast auf dem Weg...

Frühstück war toll und üppig.

Sigrid
26 August 2017
Außergewöhnlich

Alles war ausgezeichnet.

Charles
26 August 2017
Ein schöner Ort zum Entspannen.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Persönlicher Service.

Richard
24 August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem ...

Das Hotel war schön in einer schönen Gegend gelegen und die Angestellten waren aufmerksam und freundlich. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und war recht modern.

Angelika
23 August 2017
Hervorragend

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s