facebook

Saint-Maur - Kyriad Châteauroux - Saint-Maur

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Terence
13 April 2019
Ok für eine Nacht ...

Das Abendessen, das wir dort hatten, war gut. Das Bett war bequem, wir haben acht Stunden geschlafen.

Stewart
12 April 2019
Ideal für einen Boxenstopp ...

Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und komfortabel und die Lage hat einen einfachen Zugang zur Autobahn.

Colin
11 April 2019
Sehr gut

Die Nähe zur Autobahn

Colin
20 März 2019
Sehr angenehm

Die Nähe zur Autobahn. Wir fühlten uns bei der Ankunft willkommen.

Colin
16 Dezember 2018
Personal freundlich und ausgezeichnet warm ...

Heinz
17 August 2018
Enttäuschend

Jürgen
3 Juli 2018
Passabel

Essern + Frühstück OK ;Personal freundlich

Elis
4 April 2018
Super leise

Die Ruhe des Hotels

Cornelia
8 Oktober 2017
Passabel

Lecker Wein im Restaurant...

Eduardo
7 September 2017
gut

Joseba
2 September 2017
Kurz

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Manuel
4 August 2017
gut

Renate
17 Juli 2017
Okay

Jose
3 Juli 2017
gut

Ralf
20 Juni 2017
Perfekt für einen stop-over

Sehr hilfsbereit - wir kamen zu spät - und trotzdem noch ins Zimmer. Ansonsten: ein Ketten-Hotel mit in jeder Hinsicht ordentlicher Ausstattung

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s