Da Nang - Spring Hotel Danang

8.5
Toll
7.9%
7.9
8.3%
8.3
8.4%
8.4
7.3%
7.3
7.7%
7.7
7.8%
7.8
7.9%
7.9
  • Fli
    Fabelhaft
  • Franziska
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Fli
13 Februar 2019
Fabelhaft

Franziska
8 Februar 2019
Außergewöhnlich

Die Besitzer sind super nett. Haben uns zum Essen eingeladen und wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen. Mit low budget eine sehr gute Wahl um ein paar Nächte zu verbringen

Danny
30 Januar 2019
Gut

Der Preis war sehr gut

Yining
25 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Perfekt Sauber, schönes, großes Zimmer mit Klimaanlage Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, auch wenn er kein Englisch konnte, benutzte er die Übersetzungs-App, um uns bei allem zu helfen, was wir wollten

Fatos
18 September 2018
Außergewöhnlich

Mai
23 August 2018
Fabelhaft

Super sauber, nett, neu

Silvia
17 Juli 2018
Sehr schön

Der Ort ist in der Nähe des Strandes, es ist sehr sauber und schön

Sara
8 Juli 2018
Sehr ungenaue Motel Beschreibung.

Die Matratze war hart - typisch für Vietnam und wir schlafen eigentlich besser darauf. Das WLAN war sehr gut. Die Dusche war heiß.

Jose
26 Juni 2018
Außergewöhnlich

Sauber, Lage und gemütlich

Jose
26 Juni 2018
Außergewöhnlich

Sauber, Lage und gemütlich

Marc
23 Februar 2018
Es hat etwas dagegen, aber in ...

Sauber, luft ac

Marc
23 Februar 2018
Es hat etwas dagegen, aber in ...

Sauber, luft ac

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s