facebook

Saint-François-Longchamp - Chalet 1200

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Olivia
1 März 2019
Typischer und gemütlicher Skiaufenthalt

Der Gastgeber war sehr freundlich und sehr herzlich, was den Aufenthalt angenehm machte. Er wartete auf unsere Ankunft, die ziemlich spät in der Nacht war. Der Shuttle zu den Skipisten hält direkt vor dem Chalet ...

William
5 Januar 2019
Reiste mit meinem 7 Jahr ...

Super freundliches und hilfsbereites Personal und tolle Versorgung mit heißem Wasser für den Whirlpool nach dem Skifahren Das Silvesteressen war so gut - und obwohl 8 Gänge ich am nächsten Tag keine Verdauungsstörungen hatte Ausgezeichnet ...

Guido
11 August 2018
Netter Aufenthalt auf der Durchreise

Freundliche Gastgeber

Jeremy
21 Juli 2018
Gut

Das ist ungewöhnlich

Stephan
21 Juli 2018
Schlecht

Dass wir nur eine Nacht gebucht haben.

Ingrid
13 Juli 2018
Fabelhaft

Sehr "urige" Unterkunft, mit sehr nettem Personal. Grandiose Aussicht vom Zimmer aus auf die Berge. Wird offensichtlich gerne von Motorradfahrern gebucht und ist dafür auch perfekt geeignet!

Jacob
26 Juni 2018
Ausnahmsweise

Sehr freundlicher Besitzer. Wir kamen an einem langsamen Tag an und der Besitzer ließ uns in 2 Zimmern statt dem von uns gebuchten übernachten. Tolle! Das Frühstück war großartig.

Gonzalo
15 Juni 2018
Fantastisch

Family
5 März 2018
Kurzaufenthalt im Winter am ...

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Gutes Hotel, um die Nacht zu verbringen, das Bett und das Bad waren in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt Fernseher und WLAN in den Zimmern.

Martin
6 Oktober 2017
Just for 1 stay

Stefan
9 August 2017
Hervorragend

Viajando
6 Juli 2017
Ein Ort zum übernachten, wenn ...

Ruhiger Ort

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s