facebook

Saint-Jean-dʼAulps - Chalet Shufu

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Jan
19 März 2019
Sehr erfreulich, danke

Herzlich willkommen und freundliche Gastgeber. Makellos sauber und sehr komfortabel

Alex
16 März 2019
Chalet Shufu war unglaublich

Sauna Unabhängigkeit Gemeinsame Mahlzeiten Freundliche Besitzer, Mitarbeiter und Gäste Gemütlich

Phil
15 März 2019
Ich würde auf jeden Fall wieder in ...

freundliche Atmosphäre, Gastgeber und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

The
5 März 2019
Ein fantastischer Aufenthalt!

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, Chalet Shufu war ein echtes Juwel. Stuart, Manza und Rupert begrüßten uns und kümmerten sich wirklich um uns während unseres Aufenthalts. Sie haben unsere Skipässe organisiert, Skiverleih und ...

Ian
4 März 2019
Ausnahmsweise

Das Hotel war direkt neben dem Skigebiet, gutes Essen, die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

Christine
19 August 2018
Wir würden auf jeden Fall...

Das Bett war sehr bequem und das Frühstück war lecker .Wir konnten es an einem riesigen Tisch gemeinsam mit den anderen Gästen genießen.

Adela
11 August 2018
Fabelhaft

Anonymous
6 Januar 2018
Sehr gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s