Bansko - Guest House Chicho Tsane

9.1
Fantastisch
9.3%
9.3
9.6%
9.6
9.4%
9.4
8.6%
8.6
9.8%
9.8
9.3%
9.3
9.3%
9.3
  • Kostas
    Muss!!!!
  • Muntania
    Empfohlene Seite. Wenn wir es wiederholen, ist es ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Kostas
8 April 2019
Muss!!!!

Unglaublich schöner Ort. Exzellentes Zimmer. Herr Natalia ist sehr nett. Ich werde wieder buchen !!!

Muntania
10 März 2019
Empfohlene Seite. Wenn wir es wiederholen, ist es ...

Immer sind sie so nett zu uns. Das Frühstück und Abendessen ist super. Jedes Jahr viel besser.

Marina
27 Februar 2019
Wir kommen gerne wieder;-)

Sehr freundliche Gastgeber. Jacuzzi und Sauna waren perfekt für nach dem Sport. Geräumige und saubere Zimmer. Tolles Frühstück - es war auch immer was Selbstgebackenes dabei. 10 Minuten Laufweite in ...

Cian
11 Februar 2019
Gut

Sehr freundlich und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Paul
28 Januar 2019
Ausnahmsweise

Besser als erwartet

Nata85
22 Januar 2019
TOLLE!

Mir hat absolut alles gefallen! Ausgezeichnete und hilfsbereite Gastgeber, wunderbares Frühstück, sehr sauberes Zimmer und Bad, solides WLAN ... Überhaupt keine Beschwerden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !!!

Izaro
18 August 2018
Fantastisch

Albert
31 Mai 2018
Okay

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.

David
20 August 2017
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s