Morović - Guesthouse Vila Nova

8.0
Großartig
8.2%
8.2
8.4%
8.4
8.1%
8.1
8.4%
8.4
8.7%
8.7
7.9%
7.9
8.2%
8.2
  • Anonymous
    Sehr gut
  • Anonymous
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Anonymous
25 Januar 2019
Sehr gut

Über Nacht abgeschlossener Parkplatz und Video überwacht, hat uns sehr gut gefallen.

Anonymous
9 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Personal und Umwelt

Usfan
15 November 2018
Ausnahmsweise

in der nähe der kroatischen grenze auf halbem weg nach italien

Alexandra
14 September 2018
Preis\ Leistung ist perfekt

Mariela
21 August 2018
Gut

Die Vermieter waren sehr nett. Wir wollten unser Zimmer wechseln, weil es für uns etwas laut war und es überhaupt kein Problem war. Sie waren sehr reaktionsschnell.

Ivaylo
15 August 2018
Gute lage

Es ist nur 4 km von der kostenpflichtigen Autobahn entfernt, falls Sie eine Nacht ausruhen müssen. In der Umgebung gibt es viel Angeltourismus.

Karl
17 Juni 2018
Habe dann, nach 9 Std....

Nichts!!!

Tamara
15 Juni 2018
Arbeit

Alles war großartig! Super Motel

Monica
13 Juni 2018
Ausgezeichnet!

Wir buchten dieses Hotel sofort und wir kamen in 15 Minuten an. Seven wartete auf uns. Er war fabelhaft, sehr freundlich und höflich. Wir hatten ein paar Getränke und einen sehr guten Kaffee am Morgen. Frühstück ...

Ioana
3 Oktober 2017
Stinkender, kalter Ort mit ...

NA

Bernd
1 Oktober 2017
gute und preiswerte Unterkunft für...

Der Inhaber und Personal waren super freundlich

Esther
7 Mai 2017
Für eine kurze Übernachtung/Durchfahrt eine...

Für den Preis haben wir nicht gedacht, so ein sauberes Zimmer anzutreffen. Für die Durchfahrt eine gute Option.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s