Hatsukaichi - Hiroshima fan's Hostel

8.8
Großartig
9.1%
9.1
8.9%
8.9
9.3%
9.3
9.3%
9.3
9.4%
9.4
8.7%
8.7
9.1%
9.1
  • Er
    Fantastisch
  • Philipp
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Er
23 April 2019
Fantastisch

Die Behandlung der Rezeptionistin seit meiner Ankunft bis zu meiner Abreise. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein Luxusaufenthalt. Ich werde ohne Zweifel wiederholen.

Philipp
3 April 2019
Außergewöhnlich

Eva
29 Januar 2019
Ausnahmsweise

Sehr freundliches Personal, ab 10. Toller Empfang. Wir wollten eine Sake-Fabrik besuchen und sie haben zu der Zeit eine Reservierung gemacht. Traditionelles Zimmer, sehr geräumig und gut ausgestattet. ...

Megumi
22 November 2018
Sehr gute Option für Rucksacktouren

Sehr aufmerksam, auch Höflichkeiten wurden angeboten. Perfekt für eine oder zwei Nächte.

Jorge
12 November 2018
Hostel, sehr gute Lage, viel ...

Die Lage Herberge ist großartig, alles ist in Ordnung und sauber die Leute, die sehr nett waren. Ausgehend von der Tatsache, dass es sich um ein Hostel handelte, erhielten wir für das, was wir bezahlten, ein ziemlich großes Zimmer, das ...

Stefan
19 Oktober 2018
Außergewöhnlich

Anónimo
14 Oktober 2018
Eine schlimme Nacht

Freundliches Personal und gut eingerichtetes Doppelzimmer

Martin
16 September 2018
Hervorragend

Sehr gute Ausstattung inkl Handtüchern Sehr freundlich und familiär

Pascal
15 September 2018
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s