facebook

Saint-Mary-le-Plain - La Maison des Chats

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Enric
6 April 2019
Gemütliche und freundliche Gastfamilie

Sehr freundliche und gastfreundliche Gastgeber, komfortable Zimmer.

Qq
1 April 2019
Schöner Gastgeber, tolles Essen

Schöne Frau, die das Haus führt und besitzt. Wunderbares Essen, traditionelle lokale Gerichte mit Wein, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Frühstück und nur 7 Euro pP

Jane
5 Januar 2019
Nächstes Mal bin ich auf Reisen ...

Die Gastgeber waren großartig, das Haus war warm, das Bett war ein Wunder an Komfort und Wärme, die Dusche sah gut aus, das Frühstück war ausgezeichnet, das 5-Gänge-Menü mit Wein, das wir hatten, war brillant - es war ...

Brenda
24 Dezember 2018
Zuhause in der Ferne, schau nicht ...

Wir wurden sehr herzlich empfangen, nach einer langen Autofahrt, die großartig war. Das Holzfeuer war so gemütlich, als das Abendessen, das wir bestellt hatten, serviert wurde. Obwohl es nur wir aßen die ...

Iulian
11 November 2018
Schön

Anonymous
11 November 2018
Fabelhaft

Die Ruhe und den Frieden der Menschen. Die Freundlichkeit der Besitzer. Das Abendessen von den Eigentümern war sehr lecker!

Philostratus
8 August 2018
Tolle Lage und Gastgeber, aber ...

Der wunderbare Käse und die sehr leckere Butter zum Frühstück, der Charme und die Freundlichkeit der Gastgeberin und des Gastgebers und die wunderschöne ländliche Lage

Erwin
24 Juni 2018
Sehr gut

Frank
10 Juni 2018
Außergewöhnlich

Die Eigentümer sind sehr nett das Essen war Spitze

Hilke
13 März 2018
Familiär, bodenständig, authentisch und herzlich

Der Table d'Hôte wie auch das Frühstück waren in der Region verhaftet und sehr lecker. Die Gastgeber Christine und Guy sind sehr!! freundlich.

Anonymous
22 August 2017
Ausnahmsweise

Immanuel
9 Juni 2017
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s