facebook

Panticosa - Pensión Panticosa

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Roberto
8 April 2019
Standort für Aktivitäten gut gelegen ...

Es war eine Überraschung, es ist eine Englischschule für dich, Cris ist sehr nett und das Frühstück ist reichlich für das, was er verlangt.

Carla
20 März 2019
Komfortables Herrenhaus und tolle Gastgeber ...

Das Beste war der Deal. Chris ist ein großartiger Gastgeber, der sich um alles gekümmert hat und alles einfach gemacht hat. Die Pension ist sehr komfortabel (mangels eines Aufzugs, der für uns nicht ...

Roman
4 März 2019
Sehr gut, ich werde wiederholen, wenn ich ...

Das Bett war sehr bequem. Genug Schrank und sehr richtiges WC.

Rosa
26 Februar 2019
nett

Das Zimmer war im Dachgeschoss und vom Bett aus konnte man die Sterne sehen

Carlos
25 Februar 2019
Schön

Viele Treppen ohne Aufzug, vier Abschnitte, um in den Raum zu gelangen, 50 Stufen.

Lisa
26 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Die Lage war wunderschön und wir gingen überall hin. Wunderschön würde gerne während ihrer Hauptsaison zurückkehren.

Cristina
15 August 2018
Hervorragend

Sehr nettes Personal. Sie waren sehr freundlich und ließen uns unsere Fahrräder im Wohnzimmer aufbewahren. Sie boten uns auch ein kostenloses und tolles Frühstück. Wir haben auch bald einchecken und spät auschecken

Avneradmon
4 Juli 2018
Gut

Sascha
21 September 2017
Hervorragend

Marta
31 Juli 2017
Gut

Maclean
10 Juli 2017
Sehr gut

Die Frau an der Rezeption, Marie, hat alles getan, um unsere Erfahrung großartig zu machen. Sie ist ein Schatz.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s