Sremska Mitrovica - Plaza La Rooms

7.7
Sehr gut
7.1%
7.1
6.6%
6.6
7.6%
7.6
6.7%
6.7
7.7%
7.7
7.0%
7.0
7.1%
7.1
  • Olivier
    Ausnahmsweise
  • Roxana
    Tolle

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Olivier
26 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Sehr schönes Schlafzimmer

Conni
16 September 2018
Ansprechend

Roxana
30 August 2018
Tolle

So groß wie

Juniper2605
22 August 2018
Nicht schlecht für ein ...

Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und angenehm, aber irgendwie feucht. Wechselstrom wird direkt über dem Bett montiert und ist nicht für diejenigen geeignet, die den Wechselstrom nicht ...

Hristo
16 August 2018
Gut

Hilfsbereites und flexibles Personal - sie warteten darauf, dass wir bis Mitternacht eincheckten, da wir durch Grenzschlangen verzögert wurden.

Şeref
29 Juli 2018
Gut

Alles war super sehr nah am Autobahn Frühstück war auch ok Wir haben uns einfach wohl gefühlt DANKE

Anna
27 Juli 2018
Arm

es war nicht möglich mit VISA zu bezahlen, aber es gibt einen Bankautomaten für Postbanking

Dusko
12 November 2017
In großen und ganzen ok.

Einrichtung war angehnem.

Darina
1 August 2017
Nette Menschen günstige Unterkunft

Es war praktisch, es liegt genau in der Mitte zwischen Bulgarien und Österreich, fast kein Umweg, das Auto konnte ich direkt im Innenhof parken, gutes WLAN, nette Menschen, Rezeption bis 00h00 Uhr

Ljubisa
22 Juli 2017
Super mega

alles

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s