facebook

Molinaseca - Hotel el Palacio

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Margot
22 April 2019
Sehr gut

Es war sehr sauber und gut gelegen.

Fátima
22 April 2019
Ausflug nach Las Médulas

Gute Herberge, sauber, gepflegt und mit sehr guter Lage. Das geräumige Zimmer mit vier Betten. Ich fand die Stadt wunderschön. Ich würde es weiterempfehlen.

Maribel
21 April 2019
Natur

Die Lage und es ist komfortabel.

Maria
20 April 2019
Ausgezeichnete Lage in einer Umgebung ...

ausgezeichnete Lage, Freundlichkeit der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Umgebung

Paula
19 April 2019
Kokette Stelle zu wiederholen

Die Aussicht, die Lage, die Geräumigkeit des Zimmers, das Badezimmer.

Kathleen
9 November 2018
Eines Tages würde ich gerne ...

Jeder war sehr nett und verständnisvoll.

Peter
17 Oktober 2018
Schöner Ort neben dem ...

Wir baten um ein anderes Zimmer mit Bad und wurden gut betreut.

Sinead
4 Oktober 2018
Toll!

Schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr komfortables großes Zimmer.

Lisa
1 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Perfekt für den Camino! Ausgezeichnete Lage und erstklassiges Restaurant. Toller Blick auf die Brücke!

Andrew
24 September 2018
Erstklassige Lage, makelloses Zimmer, super ...

Direkt am Fluss, schöner Balkon, viel Luft und Licht. Eine unserer besten Erfahrungen auf dem Camino

Rebecca
19 September 2018
Außergewöhnlich

Heike
14 September 2018
Sehr gut

Sehr sauber, bequeme Betten, direkt am Fluß, wo man schwimmen gehen kann, Sehr freundliches Personal, Es gab ein Stadtfest im Ort und wir wurden extra von der Unterkunft kontaktiert um uns über das ...

Juergen
10 Juni 2018
Außergewöhnlich

Die Lage direkt am Fluss mit Blick auf die Brücke. Das sehr gute Restaurant im Haus. Gute und preiswerte Küche. Lecker hauseigener Rotwein. Eines der besten Hotel am Camino nach Santiago.

Mareike
27 Mai 2018
Außergewöhnlich

Juergen
25 Juni 2017
Tolles Hotel, wenn das mit...

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Hoteleignes Restaurant.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s