Phú Quốc - 031 hostel & coffee

7.8
Sehr gut
8.0%
8.0
8.6%
8.6
7.3%
7.3
8.9%
8.9
8.7%
8.7
7.3%
7.3
8.0%
8.0
  • Natalya
    Ich wünschte ich könnte bleiben ...
  • Eva
    Hervorragend

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Natalya
5 März 2019
Ich wünschte ich könnte bleiben ...

Es ist schwierig, das Außergewöhnliche, das ich im 031 Hostel verbringe, in Worte zu fassen. Mr. Balloon und sein Freund, ich fühle mich alle als Teil Ihrer Familie. Ich bin sehr traurig, euch verlassen zu haben. Vielen Dank für ...

Eva
26 Februar 2019
Hervorragend

Super Lage und sehr hilfsbereiter Besitzer. Bunt gemischte Hostelgäste (Einheimische und Touristen aus aller Welt) sprich man findet wenn man möchte schnell neue Freunde. Für mich super waren die ...

Saulius
23 Februar 2019
Aufenthalt war gut

Personal, und das war nicht viel zu schlafen.

Ilaria
22 Februar 2019
Angenehm

Das Hostel liegt direkt im Zentrum des Nachtmarktes und nicht weit vom Strand entfernt. Die Schlafsäle sind schön und sauber.

Gabija
14 Februar 2019
Alles in allem war es gut.

Die Lage des Hostels ist erstaunlich, nur wenige Gehminuten entfernt und Sie befinden sich im Zentrum des Nachtmarktes von Phu Quoc. Alle Betten haben Vorhänge, so dass es eher privat ist.

Merce
14 Februar 2019
gut

Merce
14 Februar 2019
gut

Jordi
6 Februar 2019
Gut

Das Personal ist nett und hilfsbereit und die Lage ist perfekt

Alba
27 Januar 2019
Angenehm

Alba
27 Januar 2019
Angenehm

Robert
25 Januar 2019
Okay

Jordi
22 Januar 2019
gut

Gute Lage, ruhig und sicher. Wir konnten im selben Hostel ein Motorrad mieten.

Jordi
22 Januar 2019
gut

Gute Lage, ruhig und sicher. Wir konnten im selben Hostel ein Motorrad mieten.

Laura
29 Dezember 2018
Unmöglich zu schlafen

Das Personal ist freundlich

Laura
29 Dezember 2018
Unmöglich zu schlafen

Das Personal ist freundlich

Christine
20 Dezember 2018
Fabelhaft

nettes Personal/Besitzer, Lage direkt am Nachtmarkt, Atmosphäre war angenehm

David
26 November 2018
Gutes Personal - unbequeme Betten

Die Behandlung des Personals hat mir gefallen. Sie tauschten Geld, sie suchten uns auf dem Nachtmarkt und boten kostenlosen Tee an.

David
26 November 2018
Gutes Personal - unbequeme Betten

Die Behandlung des Personals hat mir gefallen. Sie tauschten Geld, sie suchten uns auf dem Nachtmarkt und boten kostenlosen Tee an.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s