Check In Check Out
2 Personen

Barcelona - Alberguinn

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Vero
26 März 2019
Die Rezeptionisten Olga, Flor und ...

Die Rezeptionisten !!!

Beth
25 März 2019
Sehr gut

Stromzufuhr über das Bett. Mitarbeiter sind sehr nett. Schließfächer mit Schlüssel versehen. Sie können Ihr Gepäck am Abreisetag kostenlos aufbewahren. Das Badezimmer ist öffentlich, aber normalerweise sehr sauber.

Boukary
23 März 2019
Außergewöhnlich

Diaponibilität des Personals

Carlos
19 März 2019
Ausnahmsweise

Keine Kommentare

Eme
15 März 2019
Ich werde wiederkommen ... !!!

Die Aufmerksamkeit und das Charisma der Rezeption sind sehr gut, danke für die Aufmerksamkeit und die Einrichtungen, die sie mir im Hostel zur Verfügung gestellt haben. Ich empfehle es ist sehr nah an alles.

Pablo
12 März 2019
Sauber aber bearbeitet

Reinigung

Reda
12 März 2019
Ausnahmsweise

Ausgezeichnete alberguinn, sauber und zentral, nettes Personal Behandlung, sehr zu empfehlen,

Mohamed
11 März 2019
Arm

Hallo Das Zimmer war sehr dreckig, der Preis war sehr teuer Sie sagten mir, dass ich nicht absagen kann, dass ich akzeptieren musste Ehrlich gesagt war es eine schlechte Erfahrung für 44 €.

Trang
7 März 2019
Sehr sauberes Hostel mit ...

Es war makellos sauber, wahrscheinlich eines der saubersten Hostels, in denen ich je gewesen bin. Die Küche war groß und gut ausgestattet.

Bernard
6 März 2019
Hervorragend

Lage und Preis

Jose
20 Februar 2019
EMPFOHLEN

Es ist das zweite Mal, dass ich an diesem Ort buche. Zeichen, dass es mir beim ersten Mal gefallen hat :)

Jose
20 Februar 2019
EMPFOHLEN

Es ist das zweite Mal, dass ich an diesem Ort buche. Zeichen, dass es mir beim ersten Mal gefallen hat :)

Lorena
17 Februar 2019
gut

Es ist in der Nähe von Sans und es ist sauber. Die Rezeptionistin versuchte, Probleme zu lösen

Lorena
17 Februar 2019
gut

Es ist in der Nähe von Sans und es ist sauber. Die Rezeptionistin versuchte, Probleme zu lösen

Gamar2294
14 Februar 2019
Gut

Es war sauber genug; neben dem bahnhof

Amazing433
31 Januar 2019
Angenehm

Es gab keine xd Croahans

Amazing433
31 Januar 2019
Angenehm

Es gab keine xd Croahans

Anticapi
31 Januar 2019
Ni fuh ni fah

Lage, die Behandlung des Personals ist angemessen.

Anticapi
31 Januar 2019
Ni fuh ni fah

Lage, die Behandlung des Personals ist angemessen.

Carlos
28 Januar 2019
Ich wäre immer noch mit allem da ...

Alles super ...

Carlos
28 Januar 2019
Ich wäre immer noch mit allem da ...

Alles super ...

Ottochen
27 Januar 2019
Erschwinglich, sauber und nah an ...

Saubere Einrichtungen. Freundliches Personal. Guter Preis (10 € Bett in 14-Bett-Zimmer) Sehr nahe am Bahnhof Sants (10 Minuten oder weniger zu Fuß).

Mushonnifun
1 Januar 2019
Fabelhaft

Gute Einrichtungen Die Küche ist sehr gut und hat fast komplette Küchenwerkzeuge. Die Waschmaschine funktioniert auch gut. Das Zimmer war auch sauber, und wir bekamen den Schlüssel für jeden Kleiderschrank, was unsere ...

Martin
24 Dezember 2018
Für einen Kurzaufenthalt in Barcelona...

Prima Lage, Einrichtung sehr sauber

Marta
22 Dezember 2018
Wirklich sauber!

Oh, was für ein toller Ort! Ich war ehrlich überrascht, dass es bei so vielen Leuten im Zimmer so sauber sein könnte. Bad und Küche sowie die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

Nedim
17 Dezember 2018
Gut

Das Personal war so freundlich, es ist so nahe an der U-Bahn-Linie und dem Busbahnhof Sants und der Flughafen ist leicht zu erreichen.

Jonathan
10 November 2018
Schlicht, sauber und funktional

Das Ein- und Auschecken war unkompliziert, ich konnte meine Sachen in einem Schließfach sicher unterbringen und nettwerweise sogar mein Flugticket an der Rezeption ausdrucken lassen.

Irina
26 Oktober 2018
Passabel

Gute Lage, freundliches Personal

Paula
6 Oktober 2018
Fabelhaft

Einfacher und unkomplizierter Check-In/Check-Out. Perfekt für Bagpacker, da es direkt am Bahnhof liegt. Die Badezimmer waren sauber und Atmosphäre war angenehm.

Carina
19 September 2018
Gut

Lage direkt am Bahnhof, es gibt neue iMac im Aufenthaltsraum

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s