Samnaun - Aparthotel Chesa Grischuna

9.2
Fantastisch
9.2%
9.2
9.2%
9.2
9.4%
9.4
9.5%
9.5
9.8%
9.8
8.7%
8.7
9.2%
9.2
  • Ursula
    Sehr gut
  • Marcus
    Tolles Hotel zum Skifahren

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Ursula
14 April 2019
Sehr gut

Sehr freundliche Bedienung. Räumlichkeiten ideal für mehrere Personen! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Marcus
3 April 2019
Tolles Hotel zum Skifahren

Freundliches Personal Tolle Lage Gemütliches Zimmer

Carsten
29 März 2019
Gut

Sylvia kümmert sich rührend um die Gäste. Wir hatten eine Ferienwohnung, trotzdem wurde täglich der Müll entsorgt und das Badezimmer gereinigt - toller Service.

Andrzej
26 März 2019
Ich mochte nochmals dort kommen.

Sehr nette Hausbesitserin Sylwie. Leckes Frustuck.

Franz
25 März 2019
Jederzeit wieder, vorausgesetzt der ganze...

Das Haus ist relativ nahe dem Ortszentrum, sehr positiv die Nähe zur Bushaltestelle.

Marcin
20 Februar 2019
Ich kann es nur empfehlen!

Manchmal sieht man, wie die Zeit vergeht, aber die Atmosphäre, die Sauna, die Nähe zur Stadt, das Ein- und Aussteigen sowie die Freundlichkeit des Personals machen alles zunichte.

Blagovesta
23 Januar 2019
Ausnahmsweise

Die Wohnung war geräumig und sauber, freundliches Personal und sehr gute Lage in der Nähe des Zentrums.

Elena
9 Januar 2019
Ich werde mich sehr freuen ...

Uns hat alles gefallen. Silvia und Ewald haben sich sehr um uns gekümmert, wir fühlen uns wie in einer Familie. Das Frühstück war perfekt, die Zimmer waren sauber und gemütlich, wir haben uns sehr erholt. Die Lage des Hotels ist ...

Marius
6 Januar 2019
okay

Die Gastgeber waren nett. 2 Badezimmer in der 2 Schlafzimmerwohnung.

Lana
21 August 2018
Toller Ort zum übernachten

Sehr nette Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück und Kaffee, sehr saubere und geräumige Zimmer. Insgesamt absolut perfekt.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s