Paris - Arty Paris Portes de Versailles by River

7.9
Sehr gut
7.6%
Atmosphäre 7.6
8.4%
Personal 8.4
7.5%
Lage 7.5
7.7%
Sauberkeit 7.7
7.4%
Ausstattungen 7.4
8.2%
Sicherheit 8.2
8.1%
Preis-Leistung 8.1
  • CHRISTINE
    genau das, was es braucht
  • ALAIN
    Profitieren Sie von dem, was ich von einer Jugendherberge erwartet hatte.

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Shanon
12 Februar 2020
6.9
Gut
5

Insecurity. Eine Person konnte mitten in der Nacht die Schlafzimmertür öffnen. Zum Glück kehrte sie nicht zurück.

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
3
Sicherheit 3.0
6
Preis-Leistung 6.0
CHRISTINE
29 Januar 2020
9.9
Fantastisch
genau das, was es braucht

Gut gelegen im 15., einem Gasthof mit Seele und in dem man sich wohl fühlt. Der Empfang ist herzlich und wir haben alles, was Sie brauchen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
ALAIN
19 Dezember 2019
9.7
Fantastisch
Profitieren Sie von dem, was ich von einer Jugendherberge erwartet hatte.

Sauberes Hostel, sehr freundlicher Empfang, warme Empfangslounge, enge, aber saubere Sanitäranlagen, sorgloses heißes Wasser. Ausgezeichneter Aufenthalt.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Jean-Guillaume
11 August 2019
8.1
Großartig
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal.

Das Hostel ist natürlich nicht ideal in Paris gelegen, aber es ist nicht zu weit vom Zentrum entfernt, um problemlos zu reisen. Die Preise sind in Ordnung und die Qualität der Zimmer auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Juan
5 August 2019
10.0
Fantastisch

Ausgezeichnete Seite, ich kann es nur empfehlen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Nicolas
11 Mai 2019
9.7
Fantastisch
Es war in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub

Guten Abend, ich habe schon mehrere Hostels gemacht, es ist in jeder Hinsicht perfekt. Ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Emilie
9 Mai 2019
8.0
Großartig
atmosphäre top konzept schöne deko!

Alles in allem ist es gut gelaufen, das ist der Geist des Hostels im Grunde und es ist großartig! Die Einrichtung ist schön es gibt immer Musik im gemeinsamen Wohnzimmer ist sehr schön. Die Zimmer bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf der anderen Seite machen die Tore Lärm, wenn wir mehrere zu unterschiedlichen Zeiten Diskretion versichert sind !! lol und Porphyr-Niveau der Zimmer etwas besser machen .. Haare, die in der Spüle hängen und Make-up-Palette bei der Ankunft in der Schüssel stecken !!! etwas besser ... aber sonst empfehle ich einen guten aufenthalt! Ich ging für meine Prüfungen und ich konnte arbeiten, es war großartig!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
4
Sauberkeit 4.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Laurent
28 April 2019
8.4
Großartig
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Erfüllt die Erwartungen in Bezug auf den bezahlten Preis. Gemeinschaftsküche sehr gut ausgestattet und Sauberkeit spürbar. Die Zimmer sind sauber, die Gegend ist ziemlich ruhig. Der Nachteil ist, dass die Toiletten / Bäder an einer solchen Brücke sehr klein sind, dass es unmöglich ist, auf der Toilette zu sitzen, die Tür geschlossen, die Knie berühren sich in der Tür und ich bin nur 1,73 m groß. Der Gesamtservice bleibt jedoch gut, empfehle ich für kurze Aufenthalte von wenigen Tagen.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Jean-Luc
13 März 2019
5.1
Nützlich in Paris; aber viel zu viel lärm von den bewohnern

Gut aufgestellt für Paris. Aber Bad mit WC lilliputienne. Schlauch der Handbrause mit so wenig Druck am Ausgang des Brausekopfes. Viel Lärm von zu vielen respektlosen Bewohnern zu allen Stunden der Nacht. Partitionen aus Karton. Empfang bei der Ankunft wie während des nicht vorhandenen Aufenthalts, ich verstehe das negative Gefühl der Touristen. Ich werde dieses Objekt nicht zurückgeben oder weiterempfehlen.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
5
Preis-Leistung 5.0
Julie
13 März 2019
6.9
Gut
Richtig

Die Unterkunft ist ok, aber Lichtjahre von dem, was wir auf den Fotos sehen. Badezimmer, dessen Zustand zu überprüfen ist, gute Betten, altmodischer Deko. Das Personal ist nett, das Frühstück sehr gut (gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris).

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
4
Sauberkeit 4.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
4
Preis-Leistung 4.0
Anne
11 März 2019
7.9
Sehr gut
sauber - ruhige Lage - sehr nettes Personal - gute Betten

Das Zimmer ist sauber und die Bettwäsche ist sehr gut und sehr sauber. Eine kleine Wohnung für das Bad / Dusche, weil sie etwas klein ist und renovierungsbedürftig ist. Das Frühstück ist sehr preiswert. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Nadine
28 Februar 2019
6.3
Gut
Die Herberge ist sehr gut gelegen und das Personal freundlich.

Die Herberge ist ruhig und sehr gut gelegen, verglichen mit Bushaltestellen zum Beispiel. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Die Bettwäsche ist bequem. Im Zimmer ist das Personal weniger freundlich, kaum in Ordnung ... Das Zimmer ist in Ordnung, aber mangelnde Ablage, ein kleiner Schrank oder eine Kommode wären willkommen. Die Toiletten sind eng. Es gibt sehr wenig Besteck in der Gemeinschaftsküche, keinen Teelöffel. Zum Frühstück ist es nicht praktisch ...

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
NATHALIE
28 Februar 2019
10.0
Fantastisch
JUGENDHERBERGE EMPFEHLEN

AUSGEZEICHNETES HAUS - MENSCHEN SEHR VERFÜGBAR UND HÖREN - LITERIEN VON GUTER QUALITÄT - SEHR RICHTIGES FRÜHSTÜCK - WIR HABEN EINEN SEHR GUTEN AUFENTHALT

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Martin
21 Februar 2019
8.9
Großartig
guter Ort, ruhig, sauber und komfortabel

Ausgezeichneter Ort, der Pass sehr gut ohne Probleme, sehr ruhig und empfehlenswert, neue Freunde zu treffen.

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Camille
2 Januar 2019
3.9
Wenn uns eine andere Reise nach Paris angeboten wird, werden wir nicht in dieses Hostel zurückkehren. Erklärung unten.

Angestellte an der Rezeption freundlich und verfügbar. Inn geschmackvoll eingerichtet, aber einige praktische Aspekte sind zu überprüfen: - 2 Kochfeuer für die gesamte Herberge mit einer Haube zu niedrig. Küchengeräte ungeeignet oder nicht vorhanden. - kleines Badezimmer mit Toilette, die kein normales Sitzen zulässt (Raum 306). Eine gewisse Nachlässigkeit für die Aufbewahrung und Reinigung im Essbereich / in der Küche. Zwei Mitarbeiter für das Frühstück, die nur die Tickets endgültig bekommen und nicht insbesondere das Auffüllen von Brot gewährleisten. Selbst in Paris finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hostel. (für zwei Personen im Doppelzimmer: 83 € + 12 € Frühstück / Nacht)

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
4
Lage 4.0
4
Sauberkeit 4.0
2
Ausstattungen 2.0
4
Sicherheit 4.0
1
Preis-Leistung 1.0
Paulo
29 November 2018
6.6
Gut
Es ist gut, aber es gibt viel zu verbessern.

4

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
4
Lage 4.0
10
Sauberkeit 10.0
5
Ausstattungen 5.0
6
Sicherheit 6.0
3
Preis-Leistung 3.0
fabien
14 September 2018
8.4
Großartig
Umzug von der Nacht vom Samstag bis zum letzten Sonntag im oberen Bereich des Zimmers 307 ??

ein Geräusch der Bewegung über unser Zimmer 307 am Morgen wir zuletzt! höllisch !!!

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.0
Sehr gut
Sauber und funktionell

Nettes Hotelpersonal sehr freundlich und verfügbar

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
5
Lage 5.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
Einrichtung würde ich für das Preis-Leistungsverhältnis empfehlen.

Gutes Hotel, gute Lage, gute Anbindung mit der Metro. Herzlich Willkommen, gutes Frühstück

Reisender
8.3
Großartig
Schöner ruhiger Ort ... ^^

Großartig !

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
7
Lage 7.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
Wir empfehlen dieses Hostel in der Nähe vieler schöner Sehenswürdigkeiten in Paris.

sehr willkommen, sauberes Zimmer und angepasst, lil dej auch gut, wir haben eine gute Zeit, entsprechend unseren Erwartungen.

Reisender
7.9
Sehr gut
Ich mag den Ort sehr, außer dass die Badezimmer sehr klein sind :(

Großartig

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.1
Großartig
Ruhiger Ort und herzliche Atmosphäre. Gutes Frühstück

Sehr schönes Hotel

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
5.9
Offbeat Stunden der Person mitten in der Nacht zu Bett gehen .. mit Beleuchtung usw .. n nicht schlafen, weil Doppelbett extrem bewegungsempfindlich ist

Wohnheim Achtung, manche respektieren keinen Zeitplan

3
Atmosphäre 3.0
4
Personal 4.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
7
Ausstattungen 7.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Sehr herzlicher Empfang, sehr professionelles Personal, verfügbar, diskret und effizient. Die Atmosphäre ist ruhig, die Umgebung ist sehr angenehm (Park Georges Brassens in der Nähe), lebhafte, aber nicht drückende Nachbarschaft. Umliegende Restaurants sehr vari

Empfang und Vorteile entsprechen der Website und den Kommentaren

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.7
Sehr gut
Es fehlte ein Tablet oder Ständer, um seine Kleider in das Mini-Badezimmer zu legen, aber sonst ras! Die kosmopolitische Seite hat mir gefallen.

zufrieden, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.6
Großartig
Wir kamen in einer Familie mit zwei Kindern im Alter von 10 und 13 Jahren. Wir waren allein in unserem Schlafsaal für 4 Personen. Dieses Hostel ist unsere Basis für unseren nächsten Aufenthalt in Paris. In der Nähe der U-Bahn- und Buslinien könnten wir Paris sehr gut besuchen

Sehr guter Aufenthalt mit zwei Kindern von 10 und 13 Jahren.

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.4
Sehr gut
Sehr guter Empfang, Platz für 4 Personen im Etagenbett, Bad und WC im Zimmer; Gute Atmosphäre im Hotel, schöne Begegnung mit Menschen aus aller Welt!

Super!!

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
5
Lage 5.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.4
Fantastisch
Wir werden wiederkommen, c on wir waren 3 Frauen 50 Jahre für einen Besuch in Paris Metro Palace in der Nähe, sehr ruhige Nachbarschaft, gute Restaurants in der Nähe, es fühlt sich gut an. Der nächste Besuch in meinem Jahr hat mit unserem Besuch gerechnet. Küsse auf die Person

Guter Empfang, super nettes Personal, gute Lage, Montparnasse, Versa Gate

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
6.7
Gut
Ich empfehle dieses Hotel, weil es gut gelegen ist, nahe einem Bahnhof. Freundliches Personal

Gutes, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.1
Sehr gut
Nicht schlechte Lage. Die Zimmer waren etwas klein, aber sauber und vor allem das Badezimmer. Das Personal ist sehr nett. Wir haben abends die Küche benutzt und das Essen in einem gemeinsamen Kühlschrank aufbewahrt. Ein sehr gutes Experiment

Atmosphäre und sehr nettes Personal

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
4
Lage 4.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.7
Großartig
Für eine erste Erfahrung im Hostel freuen wir uns sehr. Der Empfang war sehr gut, alles war gut erklärt; Die Räumlichkeiten sind einladend, weil die Dekoration zum Reisen einlädt. Billig zu besichtigen und dabei einen guten Komfort zu haben

Einladend und gut gelegen

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig
Super accueil par le personnel j'ai passer un super séjour. Très bon ambiance. Et petit déjeuner copieux . je ne regrette pas le.choix de cette auberge. Jebla recomande sans probleme

super aubege

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
5
Lage 5.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.6
Fantastisch
Ich mochte das Albuergue, saubere Zimmer, Badezimmer in jedem Zimmer, gutes Kochen, Frühstück mit reichlich Stunden, Aufmerksamkeit in mehreren Sprachen, guter Preis, das schlechte an der U-Bahn. Diese zentrale Schlussfolgerung hat mir gefallen

Ausgezeichnet, sauber, Qualitätspreis !!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.3
Fantastisch
Obwohl ich nur eine Nacht blieb, konnte ich die gute Atmosphäre in Arty Paris schätzen.

Tolle Atmosphäre und herzliche Begrüßung!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.7
Fantastisch
Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt in einem 4er-Zimmer.

Toller Aufenthalt!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.3
Großartig
Ich fand dieses Hotel schön, sauber und günstig, im Preis sind die Bettwäsche und das Frühstück (auf Wunsch) enthalten, das Personal ist nett und freundlich. Möglichkeit der Gepäckabdeckung. In den Gemeinschaftsräumen herrscht manchmal Atmosphäre

hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.7
Sehr gut
Ideal zwischen dem Bahnhof Montparnasse und dem Ausstellungspark Porte de Versailles gelegen. Geschätzt von allen Familienmitgliedern, jung und alt.

sehr gute Adresse, gutes Preis / Leistungsverhältnis

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.6
Sehr gut
Ein herzliches Willkommen und ein nettes Personal. Interessante Einrichtungen und eine gute Atmosphäre. Einige wichtige fehlerhafte technische Details mit erheblichen Folgen, die einen Aufenthalt schnell ruinieren (defektes Licht im

Ziemlich durchschnittlich - mit Kommentaren enttäuscht

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
8.1
Großartig
Die Top 10 Mitarbeiter!

praktisch, gute Atmosphäre und mehr

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.3
Sehr gut
Ich habe die junge Atmosphäre von Arty Paris entdeckt und geschätzt. Es war eine wahre Freude, ein Zimmer mit 3 anderen Mietern zu teilen. Alles ist gut gelaufen und ich komme wieder!

Es war das erste Mal und es war sehr gut! Erfahrung zum Erleben

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.4
Sehr gut
Brilliantes kleines Hostel! Als ich und meine Freundin ankamen, hatten wir ein Schlafsaal gebucht, aber sie bauten uns sofort zu einem privaten Zimmer mit Bad auf, ohne zusätzliche Kosten. Es war das erste Hostel, in dem wir je übernachtet hatten, und nachdem wir in ein paar übernachtet hatten, würden wir es sagen

8
Atmosphäre 8.0
7
Personal 7.0
4
Lage 4.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
5.3
Die Zimmer könnten sauberer sein.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
7
Lage 7.0
2
Sauberkeit 2.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
9.7
Fantastisch
Das Personal, das Zimmer und das Ambiente haben mir sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen, wenn ich die Gelegenheit dazu habe. Ich war angenehm überrascht mit der Qualität des Hotels. Ich empfehle jedem, der einen freundlichen Ort in Paris sucht.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
1.4
Das Zimmer ist zu klein.

2
Atmosphäre 2.0
1
Personal 1.0
1
Lage 1.0
2
Sauberkeit 2.0
1
Ausstattungen 1.0
0
Sicherheit 0.0
3
Preis-Leistung 3.0
Reisender
9.4
Fantastisch
Sehr gute Adresse!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.4
Sehr gut
Schöner Ort, schöne Atmosphäre und Personal. Ein kurzer Spaziergang von den nächsten U-Bahn-Stationen, aber die Gegend ist in Ordnung, mit vielen Restaurants in der Nähe. Einige der Lichter waren in unserem Zimmer kaputt, aber sonst keine Beschwerden.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
5
Lage 5.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.0
Sehr gut
-

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
7
Ausstattungen 7.0
6
Sicherheit 6.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.6
Großartig
Schönes Hostel und geeignet für junge und nicht res

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.9
Sehr gut
Haus mit vier engen Super-Home Anhören der Bewohner Sehr hilfreich

6
Atmosphäre 6.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.4
Sehr gut
Eigentlich ist die Unterkunft recht gut, vor allem was Preis, Hygiene, Umgebung und Lage angeht. Wenn ich zurück nach Paris musste, würde ich wahrscheinlich wieder dort übernachten. :-)

9
Atmosphäre 9.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
9
Sauberkeit 9.0
5
Ausstattungen 5.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.7
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Arty Inn. Nur zwei Punkte waren gestört und wirkten wichtig: In unserem Zimmer (203) sehen wir abends nichts, weil nur eine Lampe über der Tür schwach leuchtet. uns

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.3
Fantastisch
Perfekt alles, was ich von einer Jugendherberge erwarte, auch wenn ich nicht jung bin, versuche ich endlich im Kopf zu bleiben;

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.4
Sehr gut
Eine gute Überraschung

4
Atmosphäre 4.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
6.0
Gut
Das Badezimmer war heruntergekommen und das Zimmer war nicht so schön wie auf den Bildern. Das Erdgeschoss ist schön

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
4
Sauberkeit 4.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
Ausgezeichnete Herberge, sehr aufmerksame Leute, ich spreche kein Französisch und sie haben mir jemanden vermittelt, der Spanisch und manchmal Englisch sprach. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich. Die Speisesäle sind sehr sauber und mit reichhaltigen Frühstückszeiten. Sie haben einen Ref

Reisender
Die Herberge schien sehr nett zu sein, die Leute an der Rezeption sehr freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel. Es hat einen Aufzug, und als wir waren, funktionierte das WLAN sehr gut. Die Lage ist nicht besonders gut, vor allem wenn man ausgehen möchte

Reisender
Die Herberge schien sehr nett zu sein, die Leute an der Rezeption sehr freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel. Es hat einen Aufzug, und als wir waren, funktionierte das WLAN sehr gut. Die Lage ist nicht besonders gut, vor allem wenn man ausgehen möchte

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s