London - Astor Hyde Park

8.9
Großartig
8.6%
Atmosphäre 8.6
8.9%
Personal 8.9
9.0%
Lage 9.0
8.8%
Sauberkeit 8.8
8.6%
Ausstattungen 8.6
9.1%
Sicherheit 9.1
9.1%
Preis-Leistung 9.1
  • Lucía
    Tolle Herberge
  • Ludmilla
    Tolles Wochenende, danke

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Claire
12 Februar 2020
4.7
Gut gelegenes Hostel, ordentliches Zimmer

Idealer Ort für den Tourismus, obwohl ein wenig weit von der U-Bahn entfernt. Zimmer für 2 sehr klein aber richtig. Durch die Nachteile keine Atmosphäre, Menschen allein, nur auf ihren Laptops und sehr dunklen Räumen. Akzeptables, aber gleichgültiges Personal willkommen.

2
Atmosphäre 2.0
1
Personal 1.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
1
Ausstattungen 1.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Lucía
8 Dezember 2019
10.0
Fantastisch
Tolle Herberge

Wirklich ein tolles Hostel. Die Zimmer sind gut, komfortabel. Erstaunliche Einrichtungen und eine tolle Atmosphäre mit anderen Gästen und Mitarbeitern. Es hat einen sehr kompletten Gemeinschaftsraum: Sofas, Projektor mit Netflix, Computer, Klavier usw. Sie bieten Frühstück und Themenabende für £ 1 an, die auch für wohltätige Zwecke gespendet werden. Wir haben uns verliebt, wir werden ohne Zweifel wiederkommen!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Ludmilla
14 November 2019
9.0
Fantastisch
Tolles Wochenende, danke

Alles war in Ordnung, das Personal war höflich und freundlich. Die Lage in London ist das Muss. Seien Sie vorsichtig beim Reinigen (nichts wirklich Schlimmes). Es war etwas Staub über meinem Bett und der Boden des Badezimmers war wegen des Wassers aus der Dusche unrein. Vielleicht könnten Sie den Duschvorhang durch eine Glastür ersetzen?

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Jeanne
13 November 2019
9.3
Fantastisch
Ein bisschen enttäuscht

Diese Herberge ist immer noch sehr respektabel. Gut gelegen, auch wenn die U-Bahn weit entfernt ist, schönes Gebäude, Rezeptionsteam an der Spitze. Bettwäsche richtig. Ich rate dir. Die Schwachstelle ist nur das Frühstück, aber es kostet immerhin nur £ 1. Ebenso hat es mir nicht gefallen, dass wir uns ein winziges Badezimmer bis 10 teilen. Außerdem haben wir keinen Platz, um unsere Sachen, unsere Klamotten, abzulegen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
lou
12 September 2019
10.0
Fantastisch
Sehr sauberes Hostel. Das Beste, was ich in England gemacht habe

Gut gemacht

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
matthieu
3 Januar 2019
8.9
Großartig
Hotel sehr gut

sehr guter Service, sauberes und einladendes Hotel. Es gibt viel Boden und keinen Aufzug.

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
TIFFANIE
5 Dezember 2018
8.7
Großartig
Ich werde wahrscheinlich wiederkommen!

Sehr freundliches Hostel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut gelegene, sehr schicke Nachbarschaft!

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Clemence
5 November 2018
9.7
Fantastisch
Super empfehle ich

Tolles Hostel, günstig und in der sehr schicken Gegend von Hyde Park gelegen

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Louise
24 Mai 2018
8.9
Großartig
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal

Die Herberge ist gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Ort ist sehr gepflegt und die Herberge ist sehr gut gelegen. Ich empfehle dieses Hostel.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
helene
6 Mai 2018
8.0
Großartig
Ich konnte nicht in diesem Hostel übernachten

Ich nutze Ihre Nachricht, um Sie über meine Anfrage zu informieren, die ich auf Ihrer Website nicht geschafft habe. Es stellt sich heraus, dass ich die gesamten Informationen über das Hostel falsch gelesen habe, vor allem, dass es keine jungen Leute unter 16 akzeptiert und ich mit meiner 19-jährigen Tochter und 15-jährigen Nichte unterwegs war. Ich habe das kurz vor dem Einsteigen bemerkt und ich habe eine E-Mail an das Hostel geschickt, in der ich gefragt habe, ob unsere erste Nacht wenigstens gehalten werden könnte. Ich bekam keine Antwort, aber einmal in London stellte sich heraus, dass wir dort nicht leben konnten. Ich möchte, wenn es Ihnen richtig erscheint, die Kaution in Höhe von 50 Euro erstattet bekommen, die ich auf Ihrer Website bezahlt habe. Die Person in der Herberge Astor Hyde Park, mit der ich sprach, sagte mir, dass es direkt für Sie war, dass ich meine Bitte ansprechen musste. Ich weiß, dass dieser Fragebogen nicht der richtige Ort ist, um eine solche Anfrage zu machen, aber ich habe keine Möglichkeit gefunden, dies anders zu machen. Bitte, wenn Sie einverstanden sind, leiten Sie diese Anfrage an wen weiter Ich danke Ihnen im Voraus. Bitte nehmen Sie meine respektvollen Grüße entgegen PS Ich überprüfe eine künstliche Bewertung, die Sie nicht berücksichtigen werden, um Ihnen meine Nachricht zu senden

9
Atmosphäre 9.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Marie
19 April 2018
9.6
Fantastisch
Fantastique!

Auberge trés trés TRES bien situé, proche de plusieurs monuments historiques de la ville, ainsi que des transport en commun (métro et bus), personnel très sympa et a l'ecoute, réduction possible sur certaines attraction avec cette auberge (notamment pour les comédies musicales). Chambre grande avec salle de bain propre et bien entretenu. Possibilité de s'acheter a manger et de ranger la nourriture dans un des frigos notre dispositions dans la cuisine. Salon calme et bien décoré avec une télévision a disposition (avec Netflix). Tout pour rendre le voyage très agréable, je recommande.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Es ist eine ruhige Gegend, in der Nähe gibt es Grundbedürfnisse. Die Leute des Ortes geben Ihnen die Informationen, die Sie für eine gute Stadtrundfahrt benötigen.

Sehr gut

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Christian
9.0
Fantastisch

Sehr hilfsbereites Personal und alle Zimmer waren sehr sauber. Es gibt eine schöne Atmosphäre in diesem Hostel.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Mia
10.0
Fantastisch
ALLES Sehr zentral gelegen und nahe der U-Bahn und den Bussen. Nur wenige Schritte vom National History Museum und den Kensington Gardens, nur fünf Minuten vom Hyde Park entfernt. Das Personal war absolut fantastisch. An meinem Geburtstag wussten sie, dass ich s war

ALLES Sehr zentral gelegen und nahe der U-Bahn und den Bussen. Nur wenige Schritte vom National History Museum und den Kensington Gardens, nur fünf Minuten vom Hyde Park entfernt. Das Personal war absolut fantastisch. An meinem Geburtstag wussten sie, dass ich traurig war, weg von meiner Familie und meinen Freunden zu sein. Sie kauften mir einen Kuchen und sangen mir alles Gute zum Geburtstag! Alle waren so cool und entspannt, dass jeden Abend Veranstaltungen stattfanden und die Annehmlichkeiten großartig waren. Ich musste früh gehen und der Manager war total zuvorkommend. Die Herberge liegt in einer super schönen Gegend der Stadt, umgeben von Luxus. Sie haben kostenlose Adapter und kostenlose Schlösser für Einzahlungen und Filmabende in der Lounge. Die Küche war riesig und voll ausgestattet. Die Treppe hat mir ein bisschen Workout gebracht, aber der Ort war absolut fantastisch. Ich werde nie anderswo in London als Astor Hyde Park übernachten. Dieser Ort hat alle Erwartungen des Hostels erfüllt und übertroffen. Es war eine tolle Zeit

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Mark
6.0
Gut

Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich und die Annehmlichkeiten / Serviceangebote waren toll.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
Achtung, es akzeptiert keine alten (über 35 Jahre) und erstattet nicht die Reservierungsgebühren!

Achtung es akzeptiert nicht die alten (über 35 Jahre) und erstattet nicht die Kosten von r

Alexandra
10.0
Fantastisch

Wunderschönes historisches Gebäude. Gemütlicher Aufenthaltsraum und Küche.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

die meisten

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Benedikt
10.0
Fantastisch

It was greate every one was friendly and very helpful. I will come back next Year again. Zu Deutsch: Richtig klasse, sehr freundlich, sauber, Selbst Bettzeug gibt es was bei unseren deutschen Hostels ja nicht selbstverständlich ist.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Das Personal ist großartig. Die Betten waren bequem, das Hostel war sauber und komfortabel und es ist ziemlich gut gelegen. Auch das Gebäude ist wunderschön.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Simon
10.0
Fantastisch

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Das Gebäude selbst ist wunderschön. Es ist das sauberste und schönste Hostel in London, in dem ich je übernachtet habe. Es hat ein paar sehr große gemütliche Gemeinschaftsbereiche und eine große Küche. Ein perfekter Ort, um Pre-Drinks zu genießen und vor einer Party mit Leuten zu verbringen. Maunel, der Mann, der an der Rezeption gearbeitet hat, war äußerst gastfreundlich und liebenswürdig - große Energie und wir fühlten uns glücklich, sobald wir ankamen! Die Lage ist auch unglaublich - in der Nähe von Bushaltestellen und den Schlossgärten, die überwältigend sind! Ich werde wiederkommen & amp; wird auf jeden Fall empfehlen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Großartige Lage und das Personal war sehr hilfsbereit

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Katarzyna
10.0
Fantastisch

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Herberge liegt in der Nähe des Zentrums und hat eine sehr gute Lage

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Tolle Atmosphäre, kostenloses Frühstück, freundliches Personal, es ist einfach, Leute in den öffentlichen Bereichen zu treffen, Küche, schöne Gegend der Stadt, nah genug an der U-Bahn oder dem 52 Bus

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Die Leute, die dort arbeiten, und die Gemeinschaftsräume sind unglaublich!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
5.0

Das Personal ist durch und durch sehr freundlich.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Die Lage ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Gaurav
9.0
Fantastisch

großer Bildschirm :)

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Ivan
10.0
Fantastisch

Dieses Hostel ist wirklich ein schöner Ort zum Verweilen. Ich habe das Zeug wirklich sehr geschätzt - hilfsbereit, freundlich, immer da, wenn man es braucht. Das Pleace ist sauber in den Zimmern, Wohnbereichen, Waschräumen ... Auch die Lage ist großartig - schöne und sichere Straße. Die Atmosphäre hat mir gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Theresa
10.0
Fantastisch

Großartige Lage, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Astor bietet immer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie haben alles, was ein Reisender braucht

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Annika
9.0
Fantastisch

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. SCHÖNES HOSTEL.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Das Personal war sehr freundlich und die Herberge selbst ist sehr schön. Alles war sauber und wie beschrieben und es gab schöne, große Gemeinschaftsbereiche. Das WLAN funktioniert und das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Wirklich großartige Lage (nur wenige Minuten vom Natural History Museum und der U-Bahnstation South Kensington entfernt).

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Das Doppelzimmer mit eigenem Bad war wirklich sehr gut: Das Zimmer war größer als erwartet, es gab einen Fernseher und es fühlte sich ein bisschen wie in einem Hotel an.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Alles war super, ich könnte nicht mehr verlangen.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
4.0

Badezimmer, Zimmer, Lage, ruhig in der Nacht

4
Atmosphäre 4.0
4
Personal 4.0
4
Lage 4.0
4
Sauberkeit 4.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
4
Preis-Leistung 4.0
Bruno
8.0
Großartig

Großartige Lage, hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist in Ordnung (erwarten Sie nicht zu viel) und die Küche ist gut ausgestattet.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s