Paris - BVJ Opera-Montmartre Hostel

7.2
Sehr gut
6.3%
Atmosphäre 6.3
7.6%
Personal 7.6
8.9%
Lage 8.9
7.0%
Sauberkeit 7.0
6.1%
Ausstattungen 6.1
6.8%
Sicherheit 6.8
7.5%
Preis-Leistung 7.5
  • Pierre
    Sehr kurzer aber angenehmer Aufenthalt
  • Arlette
    Sehr schönes Hostel, einladend und gut gelegen

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Ana-Isabel
5 Januar 2020
6.0
Gut
Schlecht ausgestattetes Gasthaus, dem es an Komfort mangelt.

Die Zimmertür schloss sich sehr schlecht, und mit großem Lärm war es schwierig, sie bei jedem Ein- und Ausgang hinter sich zu schließen. Wir schliefen mit offener Zimmertür! Nur ein Schlüssel pro Zimmer: Dieses System ist auf jeden Fall heruntergekommen und für Schlafsäle kaum funktionsfähig. Kein Platz im Raum, um unsere Sachen zu verschließen. Zimmer schlecht geheizt, es war kalt. Das Hostel stellt nur eine Decke (keine Daune) zur Verfügung, was im Winter in den schlecht beheizten Räumen nicht ausreicht. Die Handtücher werden nicht ausgeliehen, sie sind nur im Verkauf (5 € für ein kleines Handtuch), und schlimmer noch, es gibt keine Seife, weder in den Duschen, noch auf den Waschbecken. Die Begrüßung ist freundlich, entschädigt aber nicht für die Unterausstattung und die mangelnde Heizung im Hostel ...

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
3
Ausstattungen 3.0
3
Sicherheit 3.0
3
Preis-Leistung 3.0
Pierre
6 November 2019
9.1
Fantastisch
Sehr kurzer aber angenehmer Aufenthalt

Ich kam am Dienstag um 22.30 Uhr im Hostel an, um am Mittwoch um 5.30 Uhr abzureisen. Die junge Frau an der Theke begrüßte mich persönlich und sehr freundlich. Alles ist gut! Sauberkeit, Zuhause, Einstellung und Komfort des Bettes ... Kleine Wohnungen: Keine CB, keine Glühbirne im zweiten Stock, und etwas laut, wenn es eine Gruppe von Jugendlichen gibt ...

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
YOUSSEF
1 Oktober 2019
6.9
Gut
Nicht schlecht im Zentrum von Paris. Aber es gibt nicht genug Duschen pro Etage. Die Steckdosen sind weit von den Betten entfernt

Freundliches und hilfsbereites Personal

3
Atmosphäre 3.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Arlette
26 September 2019
8.4
Großartig
Sehr schönes Hostel, einladend und gut gelegen

Die Herberge liegt in einer sehr charmanten Gegend (9. Arrondissement). Der perfekte Ort für diejenigen, die schöne Gebäude sehen wollen (Moulin Rouge, Garnier Palace, St. Trinity ....). Sobald Sie das Gebäude betreten, werden Sie von der "königlichen" Dekoration der Halle bezaubert. Der Außenhof hat nichts, um den die Halle beneidet, da er auch seinen Charme mit seiner Wanddekoration hat. Ein leckeres Frühstück, kein Schnickschnack und genug Angebot, um alle zufrieden zu stellen. Die Zimmer machen Spaß. persönlich fühlte ich mich nicht mit anderen Menschen überfüllt; aber es kann denen missfallen, die an große Räume gewöhnt sind. Außerdem ist die Anzahl der Aufnahmen wirklich begrenzt. Ich habe nur ein kleines Problem mit der Toilette, die ich zu klein fand (meine klaustrophobische Seite redet) und der Tatsache, dass es kein Schließfach für unsere Sachen gibt.

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Romain
21 September 2019
7.9
Sehr gut

schön

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
David
19 September 2019
9.7
Fantastisch
Gutes Hostel, aber zu verbessern

Die Herberge ist von sehr guter Qualität. Durch die Isolierung der Zimmer ist eine Bewertung, weil wir die Zimmer da Seite und die Leute, die den Flur hinaufgehen, hören

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Matthieu
15 September 2019
3.1
Schlechte erfahrung

Ich habe meine Kreditkarte und meine Tickets gestohlen. Die Person an der Rezeption sah nicht schockiert aus, es schien fast normal zu sein.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
4
Lage 4.0
6
Sauberkeit 6.0
4
Ausstattungen 4.0
1
Sicherheit 1.0
4
Preis-Leistung 4.0
valerie
5 Juni 2019
9.3
Fantastisch
Zuhause sehr gut, einfache, aber effektive Gehäuse, sehr angenehm

Sehr schöner Ort, aber Fenster mit Doppelverglasung versehen, da nächtliche Belästigungen den Aufenthalt verderben können.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Hitesh
29 Mai 2019
9.1
Fantastisch
Billiges Hostel im Herzen von Paris

Betten sind von billiger Qualität, nicht für eine schwere Person (mehr als 100 kg) geeignet. In den Duschen steht nur brennend heißes Wasser zur Verfügung. Ruhe ist großartig.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Honorine
26 April 2019
1.7
Sehr enttäuscht Wir wurden für Idioten genommen!

Nach einem Anruf, um herauszufinden, ob wir in einem Raum von 5 sein könnten (Grund: Ausrüstung, die einen Arm kostet und unter Aufsicht steht), sind wir uns sicher, dass ja! aber Rache! Sehr verärgert darüber, dass wir durch einen Wiederverkäufer gegangen sind, geben sie nicht nur zu, die billigeren Sitze zu verkaufen (was völlig falsch ist) und sie tun, was sie wollen, trotz ihres Wortes am Telefon! Nicht freundlich und ehrlich gesagt nicht Händler. Einer der Manager nimmt Leute von hoch! Die Person an der Rezeption tut, was sie kann! Das Sanitäre .... nicht die Schuld der Putzfrau, die bezaubernd ist und nicht spachtelt, aber die Sauberkeit bleibt nur 5 Minuten! Nicht genug kalte Duschen und Duschen während der zwei Tage, da die Herberge voll war.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
4
Lage 4.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
2
Sicherheit 2.0
1
Preis-Leistung 1.0
Naomi
18 März 2019
5.4
Ideal gelegenes Hostel, aber Sauberkeitsproblem

Diese Herberge ist ideal gelegen, um Paris zu besuchen. Außerdem, wenn Sie dort ankommen, glauben wir, dass der Eingang von hohem Rang an einen schicken und stilvollen Ort glaubt ... Leider nachdem wir die Tür der Sanitär- und Duschen gedrückt haben, sind wir schnell desillusioniert. Nachdem wir die Toiletten im Erdgeschoss (ohne Licht ...) geöffnet haben, gehen wir nach oben, um sauberer zu suchen: nichts besseres mit unhygienischen Toiletten. Und es ist dieselbe Enttäuschung beim Duschen: unvorstellbarer Schmutz (je nach Rezeption des Hostels werden zweimal pro Tag gereinigt) und eine Holztür, die so nagt und alt ist, dass wir uns fragen, wie das ist kann Standard sein. Leider ist ungesund die Sache, die trotz idealer Lage und attraktiver Preise im Hostel bleiben wird. Sie sollten auch wissen, dass es in den Schlafsälen keine sicheren Schließfächer gibt, in denen Sie Ihr Hab und Gut hinterlassen können und das Gepäck nicht verschlossen ist.

7
Atmosphäre 7.0
5
Personal 5.0
10
Lage 10.0
1
Sauberkeit 1.0
3
Ausstattungen 3.0
4
Sicherheit 4.0
8
Preis-Leistung 8.0
Mégane
1 Februar 2019
9.9
Fantastisch
danke

Sehr schönes Hostel. In der Nähe der Station Saint Lazare, des Kasinos von Paris und der Olympia gelegen. Das Personal war sehr freundlich und sehr nett. Erschwinglicher Preis für einen Studenten.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
giovanni
27 Dezember 2018
5.4
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, aber als Organisation unzureichend

Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Gebäude ist fantastisch, das Personal ist wirklich sehr nett, aber die Struktur wird von jemandem verwaltet, der keine Vorstellung von den Anforderungen des Reisenden hat: Kein abgeschlossener Schrank oder keine Kombination, um Sachen zu sparen ... notwendig keine Mikrowellen: müde Menschen müssen zum Kochen einige Dinge erwärmen; Keine Sofas in der Struktur; Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, aber in den Bädern unzureichend. Eine solche mit Intelligenz geschaffene Struktur könnte mit kleinen Verbesserungen einfach großartig werden

5
Atmosphäre 5.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
6
Preis-Leistung 6.0
Elodie
10 Dezember 2018
5.6
Guter Wert

Perfektes Hostel für eine Person, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht. Die Lage ist ideal, weil sich eine U-Bahnstation in der Nähe befindet, aber auch Pigalle, Montmartre zu Fuß zu erreichen sind. Das Personal ist dagegen sehr ungelegen. Es wird darauf hingewiesen, dass Handtücher zur Verfügung gestellt werden, aber dafür müssen Sie sie kaufen (5 Euro!). Kein Schließfach oder sonstiges und die Räume sind nicht geschlossen. Hinweis für Reisende, die sich zum Essen vorbereiten möchten: unmöglich zu kochen, da keine Küche oder Mikrowelle vorhanden ist. Vor allem für einen kurzen Aufenthalt mit kleinem Budget ist noch alles in Ordnung.

4
Atmosphäre 4.0
2
Personal 2.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
2
Sicherheit 2.0
8
Preis-Leistung 8.0
Mikail
10 Dezember 2018
9.6
Fantastisch
Sauberes, freundliches Personal, das ich empfehlen kann!

Sehr willkommen, gemeinsame Orte sehr sauber, gutes Frühstück. Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt!

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Jan
17 Oktober 2018
3.7
Unsafe, Unclean, (some) unfriendly staff, good location

One of the worse hostels I have been in - and I have been in a few: The biggest issue is safety: - There are no lockers - There is just one key per room. So you are supposed to lock the room if you are the last person and leave the key at reception. Not a bad idea in theory but it does not work in practice. My room was open without anyone in it 50% of the times that I came home in the evening. Combined with the lack of lockers this is just terrible. Cleanliness: - The showers and toilets were quite dirty and were regularly out of toilet paper Staff: - The person at the reception was friendly - The rest of the staff, especially at breakfast, less so Breakfast was supposed to go until 9.30 but staff started cleaning up at 9 and you could not get food after that. The location is quite convenient though.

4
Atmosphäre 4.0
5
Personal 5.0
9
Lage 9.0
1
Sauberkeit 1.0
2
Ausstattungen 2.0
1
Sicherheit 1.0
4
Preis-Leistung 4.0
Christian
17 Oktober 2018
5.9
alte Mode, aber nicht so gut

Problem sehr alter Duschen trotz großer Sauberkeit der Mitarbeiter fast abstoßend. Kein Waschbecken außerhalb der Räume, was den Schlaf anderer Personen im Schlafsaal nicht fördert. Schlafen nicht gemütlich genug und nicht genug Steckdosen. Kein Schließfach, das das Gepäck bei Wind öffnen kann.

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
4
Ausstattungen 4.0
2
Sicherheit 2.0
6
Preis-Leistung 6.0
Quentin
17 Oktober 2018
1.7
Schlechtere Erfahrung könnte ich haben

Dieser Ort ist von außen wunderschön, aber innen völlig baufällig. Die Duschen befinden sich in einem katastrophalen Zustand. Meine Tasche war auf dem Flur und so war auch alles meine Sachen. Gerüche von Toiletten überall in den Duschen und in den Fluren zu den Zimmern. Zerrissene und schmutzige Laken. Für ein schäbiges Handtuch und ein Badepaket wurden jeweils 5 Euro berechnet. Knarrende Türen als nicht erlaubt und unhöfliche Menschen wie möglich. Dieser Ort ist ein echtes Rattenloch neben der Aberration, um teuer zu sein. Es ist ein Skandal.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
5
Lage 5.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
Chloe
20 September 2018
7.0
Sehr gut
Bien placé, les gents très agréables, pas trop propre.

Le lieu est très bien, très facile en métro. Les gents de l'accueil sont très aimables. La propreté n'était pas top, les WC était sales et sans abattant, et les douches pas trop propres non plus.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
4
Sauberkeit 4.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
Anna
17 September 2018
5.7
Ambiente raro

No pudimos dormir, la gente de la habitación no tenia respeto para los que querían descansar, y entraba gente por la noche hablando, abriendo la luz, personal del hostel incluido.

2
Atmosphäre 2.0
5
Personal 5.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
7
Ausstattungen 7.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Laurence
20 September 2018
5.6
Sehr gut ohne Bettwanzen

Der Empfang ist sehr korrekt. Ich bedauere jedoch die Unmöglichkeit, mit Kreditkarte zu zahlen. Die Toiletten sind gebraucht aber sauber. Ich hatte leider vergessen, dass es notwendig ist, sich gegen Bettwanzen zu schützen. Ich sage leider, weil das Bett, das ich besetzte, von diesen Tieren bewohnt wurde und ich allergisch darauf bin. Der Nachtwächter fand mich mitten in der Nacht zu einem anderen Bett, aber der Kollege schien tagsüber noch nicht die Informationen zu haben, an die ich ihn erinnerte Ich wurde nicht behandelt!

1
Atmosphäre 1.0
6
Personal 6.0
7
Lage 7.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
6
Preis-Leistung 6.0
Hichem
12 August 2018
10.0
Fantastisch
Ausgezeichnete Gastfreundschaft und Sauberkeit

Wunderbare Unterkunft und wundervoller Empfang Ich hatte einen schönen Tag

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Noemi
12 August 2018
7.3
Sehr gut
Zentrale Lage, sehr nettes Personal und verfügbar!

Die Zimmer sind hell, die Duschen und die Toilette immer perfekt. Das Frühstück ist reichlich und es gibt eine diskrete Auswahl, sehr zu empfehlen!

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
5
Sauberkeit 5.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Ana
15 Juli 2018
8.7
Großartig
Gemütliches, sauberes, schönes Gebäude und vorbildliche Behandlung

Das Personal ist sehr freundlich und befindet sich in einem schönen Gebäude mit hellem, sauberem, gemütlichem Patio und gutem Frühstück.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Bastien
30 Juni 2018
8.7
Großartig
Freundliche Herberge

Hostel gut in der Nähe der U-Bahn gelegen. Personal an der Spitze! Alles super nett und hilfsbereit, man kann sich nichts Besseres wünschen! Kleiner Defekt, die Isolierung, in der Tat hören wir den Lärm der umliegenden Räume, besonders wenn es um eine Klassenentdeckung geht. Ansonsten geräumiges Zimmer.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
Gérard
4 Juni 2018
9.4
Fantastisch
Sehr gute Unterkunft in einer alten, charmanten und guten Qualität. Genuss des Frühstücks in einem herrlichen Innenhof, ruhig und sonnig im Herzen von Paris

Charme eines alten Gebäudes, hervorragender Stil an der Rezeption und nüchternes Zimmer, aber gut ausgestattet. Ein Punkt verdient Verbesserungen, die Duschen und Toiletten.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Celine
24 April 2018
7.9
Sehr gut
oben

Gut gelegen, sichere, bequeme Betten, kleine Schlafsäle (max. 5-7 Personen), billig für die Nachbarschaft, nur kleine flache Duschen, die nach Mitternacht sehr sauber sind

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Ghizlane
25 Februar 2018
3.6

Freundliches Personal, aber die Waschbecken sind in den Zimmern, überhaupt nicht praktisch für Leute, die früh aufstehen, während Mitbewohner schlafen. Kein Platz, um Ihre Sachen, keinen Platz zum Aufladen Ihres Tel .. Plus gibt es keine Atmosphäre, während es eine Herberge sein soll .. positiver Punkt das Frühstück im Preis inbegriffen.

1
Atmosphäre 1.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
2
Sauberkeit 2.0
1
Ausstattungen 1.0
2
Sicherheit 2.0
2
Preis-Leistung 2.0
Enzo
29 Dezember 2017
3.6
Ein teurer und enttäuschender Aufenthalt ...

Die Zimmer waren nicht gut geputzt, keine Sicherheit für unser Geschäft, jemand schlief in dem Bett, das wir getan hatten, bevor wir gingen ... wir mussten zwei zu einem Bett schlafen ... Eine Ratte, die geht Im Aufenthaltsraum, keine Sicherheit für unser Geschäft ... für 25 € pro Person in der Nacht auch ein Hotel nehmen. Keine Atmosphäre.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
9
Lage 9.0
3
Sauberkeit 3.0
4
Ausstattungen 4.0
2
Sicherheit 2.0
4
Preis-Leistung 4.0
Katia
4 Dezember 2017
6.7
Gut
in der Mitte

praktisch für die Position. Kein WiFi für zwei Wochen :(

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
3
Ausstattungen 3.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
ErdeneOchir
4 Oktober 2017
9.7
Fantastisch
Ausgezeichnet!

Sauber, freundlich, komfortabel und sicher. In der Nähe von Hot-Spots in Paris, wo Reisende leicht mit der U-Bahn oder dem Bus erreichen können. Ton aus der Tür des Badezimmers, wenn es schließt, ist die gruseligste Sache in der Herberge. Wenn Sie in einem Raum in der Nähe des Badezimmers bleiben, könnten Sie nicht gut schlafen. Sie müssen diesem Problem Aufmerksamkeit schenken. Sie sollten auch 2 Euro für 24 h Nutzung von Wi-Fi bezahlen. Das Frühstück war lecker, frisch und gut.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Carine
22 September 2017
8.1
Großartig
Sehr schöne Herberge, guter Aufenthalt

Gute Lage, schönes Gebäude, gutes Zuhause, geräumige und ruhige Zimmer.

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Michele
19 September 2017
10.0
Fantastisch
Ein sehr schöner Empfang, ein schöner Ort, ein Gefühl der Sicherheit.

Die Einstellung und die Situation sind ideal. Ich war bezaubert und so willkommen. Ich hatte einen Bezugspunkt. Natürlich sind die Duschen sehr beschädigt, aber es stört mich nicht allzu sehr. Ich habe wirklich eine ausgezeichnete Erinnerung an meinen Aufenthalt zu Hause. Danke nochmal!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Emma
28 August 2017
8.1
Großartig
Guter Empfang, sauber und lebendig.

Ich kann dieses Hostel wärmstens empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

4
Atmosphäre 4.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marie
28 August 2017
8.4
Großartig
wiederholen!

Sehr gut gelegen (zwei Schritte von der U-Bahn und in der Nähe des Hyperzentrums) Zimmer sind groß und gut ausgestattet (Waschbecken, viele Fische ...) Die Lobby ist erhaben, nur Nachteil, Sauberkeit und Dusche. Für ein paar Nächte ist es perfekt und die Qualität der Dienstleistungen (Frühstück inbegriffen) ist wirklich gut für den Preis!

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Celine
12 August 2017
9.4
Fantastisch
Schöne Umgebung, ausgezeichnete Gastfreundschaft, sehr gepflegt und herzhaftes Frühstück!

Vielen Dank für diesen kurzen Aufenthalt von 4 Tagen sehr nett, so sehr an der Rezeption als der Rahmen und die Qualität der Dienstleistungen! Ein kleines merkwürdiges Augenzwinkern an Aisha und Yamina für ihr Morgenlächeln, trotz einer immer heruntergekommenen Geschirrspülmaschine ...; -)

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Martin
9.1
Fantastisch
Bestes Hostel in der Nähe vom Montmatre

Das Hostel hat mir echt gut gefallen. Saubere Zimmer, tolles Frühstück und super nettes Personal. Ich kann es weiterempfehlen

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Louise
9.1
Fantastisch
Hostel in der Nähe der Oper

Das Hostel ist toll. Gut gelegen in der Nähe der Oper und sehr sicher.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Antoine
3 Juli 2017
6.1
Gut
Kein Schließfach - Kein kostenloses WLAN. Trotzdem ein schöner Ort.

Wenn Sie wichtige Geschäfte haben, die Sie in der Herberge verlassen möchten, wenn Sie nach Paris zurückkehren, wissen Sie, dass es kein Lagerfach gibt. Kann sein Geschäft nicht sichern. Die Herberge bietet Wi-Fi ... Bezahlen. Wir sind 2017, es ist ein Skandal, Reisenden das Internet in Rechnung zu stellen. Auch wenn ich im Hostel ankam, funktionierte das WiFi nicht, also kein Internet. Ansonsten ist das Hostel recht nett. Das Frühstück am Morgen ist sehr gut. Die Duschen sind in Ordnung. Die Zimmer sind groß und schön, obwohl es viel Bett gibt.

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
1
Sicherheit 1.0
7
Preis-Leistung 7.0
dominique
7 Juli 2017
6.4
Gut
richtiger Rahmen, aber es gibt viel zu verbessern

Die 2 Computer mit INTERNET (made by RHAPSODY) sind nicht benutzbar - das WIFI kacken maximal die Kaffeemaschine funktioniert nicht !!! die Holzmaschine Scheiße auch !!!! Die Toiletten und Duschen sind zu klein. Beim nächsten Mal werde ich das Hostel wechseln !!

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
6
Lage 6.0
7
Sauberkeit 7.0
4
Ausstattungen 4.0
7
Sicherheit 7.0
6
Preis-Leistung 6.0
Leonardo
6.3
Gut
Die Auberge ist so gut, sehr gut gelegen, in der Nähe des Louvre Museum. Der Schlafsaal ist gut, aber die Anwesenheit könnte besser sein und der Schrank ist wirklich schlecht, aber ich hatte keine Probleme damit, ich empfehle, den Taschen ein Vorhängeschloss zu hinterlassen.

Hervorragende Lokalisierung

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
3
Sicherheit 3.0
7
Preis-Leistung 7.0
Maxime
6.7
Gut
2 Übernachtungen in diesem Hostel im 9. Bezirk von Paris. Es ist sowohl für die Lage als auch für den Preis von Qualität und Preis interessant ... und das Frühstück ist inklusive! Die schlechten Punkte: die Duschen (einmal sehr schmutzig von 2 Gästen benutzt) und die L

Für ein günstiges Wochenende

5
Atmosphäre 5.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Şeyma
8.4
Großartig
Es herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Lage ist sehr gut. Ich mochte alles drin. Aber ich hatte ein Problem mit meinem Bett. Eigentlich Bettstimme. Ich denke, das Bett ist sehr alt und hatte eine verstörende Stimme. Das ist alles. Vielen Dank alles :)

Freundliche Atmosphäre, freundliche Leute, saubere Betten, gute Lage, guter Preis

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Simone
6.4
Gut
Sehr ruhiger Ort, obwohl es viele Leute gibt, die Zimmer sind wie neu, beim Frühstück gibt es nicht viel Auswahl, aber alles ist im Überfluss vorhanden. Das einzige Manko der Badezimmer ist sehr eng und unbequem, aber sauber. In Bezug auf die Mobilität ist es ein bisschen f

Tolles Hostel

7
Atmosphäre 7.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
5
Ausstattungen 5.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
Alexandre
6.7
Gut
Dieses Hostel war das erste, das ich gemacht habe, und ich hatte die meiste Zeit, in der wir waren, eine gute Zeit. Wir haben sehr gut geschlafen, der Ort ist ruhig und niemand hat in unserem Schlafsaal Lärm gemacht

schön

5
Atmosphäre 5.0
3
Personal 3.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
William
8.7
Großartig
Schöne Treffen von chambree, aber überhaupt nicht heißes Wasser in der Dusche: Kalt und kein Heizkörper-Duschraum. ???????? Schöner Ort extra.

Rahmen und Zuhause 3 Sterne

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
THOBY
6.4
Gut
Ein schöner Ort, um ein paar Nächte in Paris zu verbringen!

Angenehmer Aufenthalt

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
4
Sauberkeit 4.0
4
Ausstattungen 4.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Gaël
6.6
Gut
Das Hostel ist ein anständiges Hotel mit relativ modernen Einrichtungen, Komfort und guter Hygiene. Das Negative ist das Geräusch während der Nacht (planen Sie Ohrstöpsel, wenn Sie schlafen möchten) und das Fehlen von Schließfächern

Richtig

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Noa
7.1
Sehr gut
Idéal pour un séjour à Paris

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s