Strand Kata - Baantonkhao Hotel

8.1
Toll
8.1%
8.1
8.2%
8.2
8.5%
8.5
8.5%
8.5
7.9%
7.9
7.6%
7.6
8.1%
8.1
  • Oviban
    Sehr gut
  • Hampe
    Hervorragend

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Jiep4uk
24 Februar 2019
Gut

Es ist ein gewöhnliches Zimmer zu vermieten, es war jedoch sauber und geräumig. Kühlschrank, Haartrockner und Teekanne haben unseren Aufenthalt hier sehr angenehm gemacht!

Daniel
3 Februar 2019
Angenehm

Sehr sauberes und großes Zimmer

Oviban
30 Januar 2019
Sehr gut

Sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Es wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser bereit gestellt.

Hampe
21 Januar 2019
Hervorragend

Preis und Leistung wir super Wir waren für europäischen Verhältnisse in Thailand sehr positiv überrascht.

Anonymous
16 Januar 2019
Sehr gut

Emily
25 März 2018
Außergewöhnlich

Gute lage

David
23 Januar 2018
Außergewöhnlich

Gute Leute, sehr sauber, sehr glücklich

Liviu
27 Dezember 2017
Guter preiswerter Aufenthalt in der Nähe von Kata ...

- Der Gastgeber war freundlich (abgesehen von der Haltung, die in den Abstrichen angegeben wurde) Nicht sehr gut Englisch, aber wir haben uns verstanden; - Tourangebote erhalten Sie an der "Rezeption" (...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s