facebook

Rio de Janeiro - Beach House Barra da Tijuca

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Tatiana
16 März 2019
gut

Gute lage

Gissel
4 März 2019
Angenehm

Es hat eine gute Lage

Agus
23 Februar 2019
Fantastisch

Die Leute an der Rezeption winken sehr gut. Es ist komfortabel, es ist sehr gut gelegen. Das saubere Zimmer

Agus
23 Februar 2019
Fantastisch

Die Leute an der Rezeption winken sehr gut. Es ist komfortabel, es ist sehr gut gelegen. Das saubere Zimmer

Natalia
13 Februar 2019
Ausgezeichnet!

Die Leute, die dort arbeiten, sind die meisten! Ich war nicht nur bereit, ihren Job zu erledigen, aber ich habe unglaubliche Menschen getroffen. Der Preis für diesen Bereich ist sehr gut, Sie haben eine offene Küche zum Kochen (ziemlich ...

Natalia
13 Februar 2019
Ausgezeichnet!

Die Leute, die dort arbeiten, sind die meisten! Ich war nicht nur bereit, ihren Job zu erledigen, aber ich habe unglaubliche Menschen getroffen. Der Preis für diesen Bereich ist sehr gut, Sie haben eine offene Küche zum Kochen (ziemlich ...

Maria
29 Januar 2019
Angenehm

Es war gut gelegen

Maria
29 Januar 2019
Angenehm

Es war gut gelegen

Maria
18 Januar 2019
Sehr gut

Die lage

Maria
18 Januar 2019
Sehr gut

Die lage

Caro
17 Januar 2019
Außergewöhnlich

Sehr schön alles, die Jungs, die dort arbeiten, helfen dir sehr, was du brauchst! Die ausgezeichnete Lage Sie haben alles von Hand ... sehr schön, ich würde von einem mir zurückkehren!

Caro
17 Januar 2019
Außergewöhnlich

Sehr schön alles, die Jungs, die dort arbeiten, helfen dir sehr, was du brauchst! Die ausgezeichnete Lage Sie haben alles von Hand ... sehr schön, ich würde von einem mir zurückkehren!

Julia-sophie
13 Januar 2018
War in Ordnung

Gute Lage , Klimaanlage

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s