Stein - Bed n Breakfast Obermumpf

8.5
Großartig
8.7%
8.7
8.6%
8.6
9.1%
9.1
8.3%
8.3
9.4%
9.4
8.5%
8.5
8.7%
8.7
  • Paul
    Hervorragend
  • Jan
    Fabelhaft

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Manfred
7 Oktober 2018
Ansprechend

Paul
2 Mai 2018
Hervorragend

Sehr angenehmer Gastgeber und schönes, sauberes Zuhause.

Jan
29 März 2018
Fabelhaft

Tolles Abendessen, der Besitzer ist sehr guter Koch, machen dieses B & B ausgezeichnet.

Mathieu
17 Februar 2018
Fabelhaft

Sehr schön und sauber Dave kocht sehr gut.

David
3 Januar 2018
Freundlich, günstig und malerisch!

Sauber, günstig, malerisch. Ich freue mich auf einen längeren Aufenthalt. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und hat einen tollen Sinn für Humor.

Olivier
23 Dezember 2017
Mein Aufenthalt in Obermumpf war...

Dave hat sich rührend um mich gekümmert, vor, während und sogar nach meinem Aufenthalt bei ihm. Er ist ein toller Gastgeber, ein offener Typ, weiss viel Interessantes aus seinem Leben zu erzählen und ...

Beer
18 Dezember 2017
tolle Lage, freundlicher Gastgeber würde ...

Der Gastgeber war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war makellos und wie beschrieben das Frühstück war großartig. Ich verbrachte eine weitere Nacht, da die Verbindung nach Basel schnell und einfach war.

Martin
18 Dezember 2017
Ich komme wieder, I will...

Das Ambiente in der Ruhe der Natur, die schöne Gartenanlage, das Gemütliche Zusammensein, die tolle Infrastruktur, das exquisite Essen auf Wunsch! Can highly recommend BnB Obermumpf for delicious ...

Afif
7 Dezember 2017
Außergewöhnlich

Mann füllt sich gleich wie zuhause.

Josef
26 November 2017
Gerne bald wieder!

Dave ist ein super Koch!

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s