Ho Chi Minh City - Ben Thanh Hostel Saigon

7.9
Sehr gut
8.1%
8.1
8.3%
8.3
7.6%
7.6
8.9%
8.9
8.4%
8.4
7.6%
7.6
8.1%
8.1
  • Sabrina
    Gutes einfaches Zimmer zu besuchen ...
  • Sabrina
    Gutes einfaches Zimmer zu besuchen ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Sabrina
2 April 2019
Gutes einfaches Zimmer zu besuchen ...

Die Lage ist großartig und das Personal ist nett. Das Zimmer ist groß.

Sabrina
2 April 2019
Gutes einfaches Zimmer zu besuchen ...

Die Lage ist großartig und das Personal ist nett. Das Zimmer ist groß.

Lisa
30 März 2019
Fabelhaft

Privatlebenvorhänge, Klimaanlage zum Schlafen in der Nacht und AC-Lobby. Saubere Badezimmer. Die Angestellten waren sehr verständnisvoll und ließen mich einen Tag früher auschecken, als ich meine Situation erklärte.

Lisa
30 März 2019
Fabelhaft

Privatlebenvorhänge, Klimaanlage zum Schlafen in der Nacht und Klimaanlage in der Lobby. Saubere Badezimmer. Die Angestellten waren sehr verständnisvoll und ließen mich einen Tag früher auschecken, als ich meine Situation erklärte.

David
29 März 2019
Hervorragend

Anatolii
22 März 2019

hostel mochte

Anatolii
22 März 2019

hostel mochte

Jonathan
19 März 2019
Ein wirklich günstiges Bett in ...

Dieser Ort hat einen der niedrigsten Preise in der Gegend. Ich denke, dass sie es erhöhen.

Jonathan
19 März 2019
Ein wirklich günstiges Bett in ...

Dieser Ort hat einen der niedrigsten Preise in der Gegend. Ich denke, dass sie es erhöhen.

Merce
16 März 2019
Akzeptabel

Melissa
11 März 2019
Nichts für kommunikative Rucksacktouristen

In zentraler Lage können Sie Orte wie den Ben Thành Market (5 min) Notre Dame und das Colonial Post Office (20 min) zu Fuß erreichen. Die junge Dame an der Rezeption spricht gut Englisch und versucht ...

Juan
20 Februar 2019

Sehr gute lage

Juan
20 Februar 2019

Sehr gute lage

Anonymous
29 Januar 2019
Preis Leistung war stimmig

Die Lage des Hotels etwas abseits vom Trubel war genau richtig für uns.

Michaela
7 Januar 2019
Okay

Yolaeckle
22 November 2018
Außergewöhnlich

Alles sehr neu und sauber

Valentina
20 November 2018
gut

Die Rezeption spricht perfekt Englisch, die Lage

Valentina
20 November 2018
gut

Die Rezeption spricht perfekt Englisch, die Lage

Norbert
17 November 2018
Fabelhaft

Andreas
16 November 2018
Sehr gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s