Varaždinske Toplice - Bernarda Bed&Breakfast

9.4
Fantastisch
9.4%
9.4
9.3%
9.3
9.7%
9.7
9.2%
9.2
9.6%
9.6
9.4%
9.4
9.4%
9.4
  • Andreas
    Werde hier ein Zimmer buchen ...
  • Martl
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Andreas
22 April 2019
Werde hier ein Zimmer buchen ...

Alles andere außer dem Dachfenster im Einzelzimmer. Vor allem, dass alles sehr sauber und modern war. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.

Martl
16 April 2019
Außergewöhnlich

Frühstück war super habe auch wunderbar geschlafen Personal war auxh sehr freundlich und zuvorkommend. Komme sehr gern wieder

Ivana
14 April 2019
Gut

Zimmer war sehr gemütlich Personal sehr freundlich

Mojcka
12 April 2019
Ausnahmsweise

Ich habe den wunderbaren Geruch im ganzen Haus wirklich geliebt. Ich kann das Restaurant nur wärmstens empfehlen - einige Spezialgerichte zu einem vernünftigen Preis. Und das Personal ist hilfsbereit.

Sebastian
1 April 2019
Gerne wieder und für den...

Alles okay gerne wieder

Guenter
9 Januar 2019
Hervorragend !

Alles,- auch der kleine "Spaziergang" zum Frühstück ins Restaurant (nur über den Hof).

Krunoslav
23 Oktober 2018
hat meine Erwartungen übertroffen

Atmosphäre im Eigentum

Pirje
9 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Das Zimmer war komfortabel und das Essen im Restaurant war sehr lecker. Auch der Service im Restaurant und im Hotel war super.

Kerstin
30 September 2018
Gerne wieder

Empfang, Sauberkeit, Essen... Das Personal ist sehr bemüht und man kann sich nur wohlfühlen.

Alicja
17 September 2018
Sehr schöner Ort

Nettes, englischsprachiges Personal, sehr bequeme Betten, saubere und gemütliche Zimmer, ich glaube, es war das charmanteste Hotel, in dem ich je gewesen bin, leckeres Frühstück. Die Gegend ist interessant und ruhig.

Jason
17 August 2018
Ausnahmsweise

Vreviriego
2 Oktober 2017
Sehr zu empfehlen

Sehr gute Ausstattung Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeiten

Esteban
2 August 2017
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gewählt ...

Die Freundlichkeit des Personals

Gabriela
25 Juli 2017
Ausgezeichnet !!!!!

Sehr schönes Hotel und der Ort. Sehr schöne Zimmer mit Stil und sehr komfortablem Bad. Das sehr reichhaltige Frühstück. Die Aufmerksamkeit des Administrators war einwandfrei. Wir kamen spät in der Nacht und wir ...

Natalia
2 Mai 2017
Schön und ruhig

Sehr schöne Unterkunft und in der Nähe der Autobahn. Sehr komfortabel und in der Nähe des Spa in der Gegend. Kleine ruhige Stadt. Wir haben sehr gut in einem nahe gelegenen Restaurant gegessen

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s