Brönnestad - Byskolansvandrarhem

8.2
Großartig
8.5%
8.5
9.0%
9.0
8.5%
8.5
8.3%
8.3
8.3%
8.3
8.5%
8.5
8.5%
8.5
  • Steve
    Außergewöhnlich
  • Rolf
    Hervorragend

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Iris
20 August 2018
Gut

Die Rubriken treffen den Reiz dieser Unterkunft nicht: sie ist wunderschön gelegen, der (etwas mürrische) Hausherr lässt eine lange Leine und so können die Gäste sich entspannt begegnen, ein Ort zum ...

Steve
7 August 2018
Außergewöhnlich

Ich war mit dem Fahrrad unterwegs, an diesem Tag hat es den ganzen Tag geregnet. Ich kam total nass an, aber es gab kein Problem, mit einem Wasserschlauch konnte ich mein Fahrrad reinigen, wirklich danke dafür. Es gibt zwei...

Rolf
2 August 2018
Hervorragend

Jan
1 August 2018
Charmant

Sehr charmantes, altes Haus in ruhiger Lage.

Raik
15 Juli 2018
Sehr gut

Hostel mit hohem Standart

Margret
25 August 2017
Außergewöhnlich

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mehr konnte man nicht verlangen.

Matthias
23 August 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis

sehr ruhiges umgebautes altes Schulhaus, mit WLAN, großer Küche und sauberem Bad, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Aussicht

Jorge
11 August 2017
Sehr ruhiger Ort

Es ist ein sehr großes Gästehaus mit schönen Zimmern und einer schönen Umgebung. Gut zum Wandern und Sightseeing.

Nicola
23 Juli 2017
Eine schöne ruhige und gut ...

Es war leer, als ich blieb, also hatte ich den Platz für mich alleine

Nicola
8 April 2017
Schönes altes Gebäude in ...

Das alte Gebäude ist sehr charmant und gemütlich. Plus, die Küche und das Badezimmer sind super modern. Die Gegend ist sehr ruhig, so dass Sie sich gut erholen können.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s