Hoi An - Calm House Hotel Hoi An

9.1
Fantastisch
8.5%
8.5
8.8%
8.8
8.4%
8.4
8.1%
8.1
8.9%
8.9
8.7%
8.7
8.5%
8.5
  • Vera
    Ruhiges Hotel mit Flair
  • Aitor
    Familiär und gemütlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Vera
7 März 2019
Ruhiges Hotel mit Flair

Ein Hotel mit asiatisch kolonialem Stil, dass einen total schönen Eindruck hinterlässt. Eines unserer Zimmer hatte das Fenster mit Blick zur Terrasse und dem Garten. Idylle pur. Das Frühstück war sehr...

Sunilz
4 März 2019
Gut

Mitarbeiter und Lage waren großartig.

Bartosz
18 Dezember 2018
Schönes Hotel in einer schönen Stadt

Schön aussehendes Zimmer Freundliches Personal Kleiner Laden gegenüber dem Hotel

Elena
23 November 2018
Ich glaube nicht, dass ich wiederkomme

Die Freundlichkeit des Personals.

Aitor
7 November 2018
Familiär und gemütlich

Die Aufmerksamkeit des Hotels, der Service der Miete des Motorrades (einfach und billig), freie Fahrräder zum Service der Gäste.

Carlos
19 Oktober 2018
Bester Teil der Reise

Die tolle Blick hinaus ins Feld und vor allem das super freundliche Personal.

Monica
25 September 2018
Außergewöhnlich

Nette Leute

Frederik
22 September 2018
Außergewöhnlich

Maximilian
2 September 2018
Angenehmer Aufenthalt

Sehr gutes Frühstück, saubere hübsche Zimmer und tolle Lage! :)

Sven_thegreat
12 August 2018
Außergewöhnlich

Nettes Personal, schöne Lage, schöne Zimmer - insgesamt ein sehr guter Aufenthalt in der Golden Peach Villa. Jeder wollte sicherstellen, dass wir uns gut fühlten

Shuai
14 April 2018
Außergewöhnlich

Ihr Garten ist der beste und das Personal ist immer nett und hilfsbereit!

Sebastian
12 November 2017
Ausnahmsweise

Anonymous
14 September 2017
Gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s