Cát Bà - Cat Ba Orchid Hotel

8.7
Toll
  • Ande10
    Außergewöhnlich
  • Marcel
    Fabelhaft

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Ande10
4 April 2019
Außergewöhnlich

Alles wunderbar. Linda ist eine super Gastgeberin. Sehr hilfsbereit Frühstück Oke..

Marcel
4 April 2019
Fabelhaft

Linda war sehr nett zu uns und buchte / organisierte, was wir wollten. Es war unglaublich und es lohnt sich wirklich. Perfekter Ort für Rucksacktouristen wie wir.

Aymen
3 April 2019
Schade, dass der Ort nicht ...

Lage ist gut Zimmer ist geräumig Sehr hilfsbereites Personal, sie empfahlen einige Dinge auf der Insel, mieteten einen Bus für das nächste Ziel

Gary
2 April 2019
Hervorragend

Die junge Dame, die den Ort leitet, bietet auch Touren an. Sie kann Sie auch zu einer privaten Bootstour durch die Bucht und alles, was sie zu einem günstigen Preis zu bieten hat, einrichten.

Jessika
1 April 2019
Fabelhaft

Großartige Lage, unglaublich freundlicher Service, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und komfortabel. Linda hätte nicht freundlicher und hilfsbereiter sein können

Simplynomad
1 April 2019
Tip Top

Die Gastgeberin Linda ist sensationell. Sie ist hilfsbereit in jeder Situation, kann die besten Touren buchen aber eben auch einen Schritt weiter gehen und sehr detaillierte Insidertipps zu allen ...

Daniel
31 März 2019
Gut

Lage und Personal

Claudia
20 März 2019
Super, wir würden wieder buchen.

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Wunsch nach weicheren Betten wurde erfüllt. Und Linda hat uns einen Tagesausflug mit Übernachtung organisiert. Es hat alles super ...

Elena
5 März 2019
Ausnahmsweise

Die Freundlichkeit des Personals, das das Hotel verwaltet. Ich schätze, wie gut sie sich bei uns benommen haben und alles, was wir eingestellt haben, war großartig.

Belinda
5 Januar 2019
Fabelhaft

Sehr bequemes Bett, guter Strahl heißes Wasser in der Dusche! Linda die Rezeptionistin ist sehr sehr nett. Es erklärt alles über die Insel und kümmert sich sehr um den Kunden!

Kerstin
4 Januar 2019
Sehr gut

Linda und Jerry, beide sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen prima Englisch. Vielen Dank dafür.

Roman
19 Dezember 2018
Sehr gut

Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber ausreichend. Die Hotellage ist ruhig, in einer Seitenstraße. An der Rezeption werden alle deine Wünsche von der Linda organisiert und erfüllt, einschließlich...

Mcarmen
12 Dezember 2018
Fabelhaft

Die Rezeptionistin Linda ist sehr nett und mit einem sehr guten Englisch hat sie uns in allem geholfen. Das Hotel ist sehr zentral, obwohl es nicht an der Hauptstraße liegt, wenn es nicht in einer Kreuzung oder Gasse liegt.

Celia
3 Dezember 2018
Vom Besten von Vietman

Sehr gutes Hotel, Linda ist unglaublich, sehr aufmerksam und zögert nicht, sie bei der Vorbereitung von Routen, Ausflügen oder Transporten zu kontaktieren. Das Hotel trifft sich perfekt, mit einem kleinen Frühstücksbuffet.

Jairo
3 Dezember 2018
Hervorragender Preis

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unglaublich. Das Zimmer war sehr geräumig.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s