Cát Bà - Cat Ba Valentine Hotel

8.6
Toll
8.8%
8.8
9.1%
9.1
9.3%
9.3
7.3%
7.3
8.8%
8.8
9.3%
9.3
8.8%
8.8
  • Michelle
    Hervorragend
  • Andreas
    Sehr gut

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Thuy
14 März 2019
Gut

Sehr saubere Unterkunft. Gastgeber war immer sehr bemüht. Da wir außerhalb der Saison gereist sind, sehr preiswert!

Michelle
7 Februar 2019
Hervorragend

Andreas
28 November 2018
Sehr gut

Sehr neu

Jan
20 November 2018
Wir waren sehr glücklich, dass ...

Der Eigentümer spricht ausgezeichnetes Englisch und reagiert sehr gut auf E-Mails und persönlich. Die Lage war sehr gut für uns, da es abseits vom geschäftigen Teil der Stadt liegt und sehr ruhig ist.

K
19 November 2018
Gut

Recht neues Gebäude, Einrichtung nicht abgewohnt Der Besitzer war stets freundlich und hilfsbereit

Hobbysegler
4 November 2018
Außergewöhnlich

der Gastgeber war sehr um unser Wohl bemüht und hat auch flexibel auf unsere Wünsche reagiert wir wahre sehr zufrieden

Alessia
8 Oktober 2018
Ein schöner Aufenthalt

Der Besitzer hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er hat uns sogar seinen persönlichen Roller geliehen und ließ uns nach der Check-out-Zeit lange im Zimmer duschen. Er spricht gut Englisch und ist wirklich nett.

Pablo
24 September 2018
Erstaunlicher Angestellter in diesem Hotel

Der Hotelmanager ist eine sehr gute Person und ein großartiger professioneller Mann. Er hilft Ihnen immer bei allem, was Sie brauchen. Die Zimmer sind sauber und der Strand liegt in der Nähe des Hotels.

Arnaud
6 September 2018
Außergewöhnlich

Sehr schöner Aufenthalt im Cat Ba Valentine Hostel. Die Lage des Hostels (außerhalb der Stadt Cat Ba, aber nur 5 Minuten mit dem Motorrad erreichbar) hat uns gefallen. Der Besitzer war sehr nett und sehr hilfsbereit. Er lieh uns seine ...

Marianne
15 August 2018
Außergewöhnlich

Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Holte mich, als ich mich verletzte, aus dem Spital ab Gutes Frühstück.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s