London - Clink78

8.2
Großartig
8.2%
Atmosphäre 8.2
8.6%
Personal 8.6
8.5%
Lage 8.5
8.1%
Sauberkeit 8.1
7.8%
Ausstattungen 7.8
8.3%
Sicherheit 8.3
8.1%
Preis-Leistung 8.1
  • vincent
    Zuhause super und ein wunderbares Treffen
  • Houda
    Ausgezeichneter Aufenthalt, sehr willkommen!

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Quentin
28 Juni 2019
6.9
Gut
Ausreichende SDB-Hygiene aber Aufmerksamkeit

Bar / Atmosphäre an der Spitze. Das richtige Zimmer für den Preis. Auf der anderen Seite ist das Bad wirklich nicht sauber und übel riechend.

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
3
Sauberkeit 3.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
5
Preis-Leistung 5.0
vincent
20 Mai 2019
10.0
Fantastisch

Zuhause super und ein wunderbares Treffen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Emilie
4 Mai 2019
7.9
Sehr gut
Nizza Herberge

Freundliches Hostel für eine junge Kundschaft. Privatisiertes Zimmer sehr gut. Allgemeine Atmosphäre sehr gut. Bemühungen um die Sauberkeit.

5
Atmosphäre 5.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Houda
26 Februar 2019
8.6
Großartig
Ausgezeichneter Aufenthalt, sehr willkommen!

Wir hatten ein Problem mit den Zimmern nach unserer Reservierung. Der Service übernahm sofort die Verantwortung und fand eine Lösung, um unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten, und wir möchten uns nochmals bei ihnen bedanken. Das Team hört zu, angenehm und dynamisch! Super schönes Hostel!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Alice
13 Februar 2019
8.3
Großartig
Ich wünsche Ihnen einen schönen Aufenthalt

Guter Empfang und guter Aufenthalt in Clink78. Kleiner Raum von 4, in dem Sie nicht bescheiden sein dürfen oder zu viel Privatsphäre wünschen. Barbereich, sehr freundliche Küche und freundliches Personal. Sanitär rudimentär, aber genug für den Aufenthalt.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Clement
28 November 2018
7.4
Sehr gut
Sehr schön

Ich habe 3 Nächte in diesem Hostel verbracht und habe keine negative Bemerkung zu machen: Die Plätze sind sauber, das Personal ist nett und aufmerksam, die Reisenden waren auch respektvoll, die Einrichtung ist schön, die Bar ist sehr gut. ist genauso viel. Ich empfehle.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
6
Lage 6.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
emerick
17 November 2018
8.4
Großartig
Perfekter Aufenthalt, gute Atmosphäre und ein toller Ort

Ganz oben

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Thomas
25 Oktober 2018
8.3
Großartig
Es ist wirklich gut für diese Pirce / Qualität

Ich bleibe jedes Mal hier, wenn ich nach London fahre, und das werde ich nicht ändern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Anais
12 Oktober 2018
6.3
Gut
Die Atmosphäre war wirklich nett, aber einige Punkte in den privaten Zimmern und ihren privaten Badezimmern zu überprüfen.

Wir waren vier und hatten ein Zimmer mit eigenem Bad gebucht. Abgesehen davon, dass der Raum sehr schlecht isoliert ist (viele Außengeräusche), waren die Fensterscheiben zerbrochen und die kalte Luft war allgegenwärtig (positiver Punkt für die Bettdecken, die sehr heiß waren). Die Dusche im privaten Badezimmer war absolut unpraktisch, zu klein und wir mussten hineingehen, weil der Jet aus der Kabine gelenkt wurde - allerdings mussten wir lange unter der Dusche warten. gekühltes Wasser bis es warm wird. Am Ende gingen wir in den Gemeinschaftsduschen duschen (relativ schmutzig, aber zumindest hatten wir direkt heißes Wasser). Die Gemeinschaftsbereiche waren sehr nett, die Atmosphäre ist gut, das morgendliche Frühstück ist eine wirklich interessante Option für nicht zu teuer, und die Bar am Abend ist ein großer Pluspunkt. Es ist immer noch ein sehr guter Preis im Vergleich zu dem, was Sie in London finden können, aber für einen längeren Aufenthalt ist dies nicht unbedingt der Ort, den ich empfehlen werde.

8
Atmosphäre 8.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
6
Preis-Leistung 6.0
marie
2 Oktober 2018
9.1
Fantastisch
Sehr angenehmer Aufenthalt

Schöner Ort.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Christophe
28 August 2018
8.9
Großartig
Sehr schöner Aufenthalt in dieser Herberge

Hostel sehr gut gelegen, sauber und funktionell. Wir genossen die Gemeinschaftsküche zum Abendessen und gutes Frühstück zu einem günstigen Preis. Das Zimmer mit 4 Betten (2 Etagenbetten) war klein, aber die Betten waren sehr bequem. Es gab sogar ein kleines Waschbecken im Zimmer. Das Personal von Clink78 war sehr freundlich. Sicheres Hostel mit Kartenzugang

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Benedicte
14 August 2018
8.9
Großartig
Perfekt für Gastfreundschaft und Sauberkeit

Ideale geographische Lage

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Valerie
8 August 2018
7.4
Sehr gut
Alles hängt von den Zimmern ab!

Gut gelegene Herberge, in der Nähe von Bahn- und U-Bahn-Stationen (10 Minuten zu Fuß). Geschäfte in der Nähe, sehr spät geöffnet. Schönes Gebäude, guter Empfang. Ruhige Umgebung, Möglichkeit zu schlafen ohne viel Verkehrslärm oder andere. Frühstück extra (£ 2 pro Person) aber reichlich und vollkommen ausreichend. Kein Vorhängeschloss zum Schließen der Aufbewahrungsboxen. Das Glück muss bei Ihnen sein für die Aufteilung der Räume! Leider waren wir nicht einer von denen. Unser Zimmer für 4 Personen war einer Besenkammer auf der Höhe der Dimensionen würdig, ohne die Möglichkeit, das winzige Fenster zu öffnen .... klaustrophobes enthalten !! Die Pflicht, die Tür offen zu lassen, um sich wohl zu fühlen und den schlechten Geruch zu vertreiben. In der Nacht wurde der Raum zu einem echten Ofen. Da wir nicht richtig schlafen konnten, waren wir am nächsten Morgen von Schweiß und Kondenswasser bedeckt. Als wir das Problem berichteten, wurde uns gesagt, dass Sicherheitsregeln verbieten, die Fenster zu öffnen, und wir bekamen einen Ventilator. Die Pflicht, es die ganze Nacht (mit dem Lärm, der impliziert) zu arbeiten, aber die 2 Personen in der Höhe haben es nicht einmal gefühlt. Am Ende der zweiten Nacht ließ der Ventilator los und wir baten um Zimmerwechsel, was ohne viel Streit getan wurde. Das Problem musste lange bekannt sein !!! Wenn man die Bedingungen kennt, ist es immer noch unzulässig, diese oder jene Räume weiter zu mieten. Die folgenden Nächte verbrachten wir in einem größeren Zimmer, ausgestattet mit einem Speicher, der diesen Namen verdient, und vor allem mit einem großen Fenster, das sich öffnete, um uns zu erholen und unseren Aufenthalt zu genießen. Es ist immer noch skandalös, dass nach unserem Bericht dieses Zimmer anderen Reisenden zugeschrieben wurde ... Entschuldigung für sie!

7
Atmosphäre 7.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
7
Preis-Leistung 7.0
elisa
24 Juli 2018
7.6
Sehr gut
Sehr schöner Aufenthalt, wir haben unser Glück gefunden

Ein Nachteil war die Temperatur der Räume, die sehr hoch waren.

8
Atmosphäre 8.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Jean
10 Juli 2018
5.6
Kaum erträgliche Hitze in einer Box von 10 m2, die von 4 Personen geteilt wird.

Schlafzimmer Schuhkarton für 4 Personen, Bodenduschen 3 nicht funktionsfähig. Enttäuschung für diese Unterkunft, nur die Lage ist top.

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
2
Ausstattungen 2.0
6
Sicherheit 6.0
5
Preis-Leistung 5.0
Charline
23 Juni 2018
9.0
Fantastisch
genieße deinen aufenthalt

Die Herberge ist sehr schön, es ist sauber, die Wohnbereiche sind schön, es könnte etwas mehr Duschen geben. Wir waren in der Seitenstraße im 4. Stock, in der Nacht war der Lärm der Autos sehr störend und es gab keine Fensterläden oder Vorhänge. Das Hostel ist 10 Gehminuten vom King's Cross entfernt: sehr praktisch. Zusätzlich gibt es Busse und Vélibs neben der Herberge. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es gibt immer jemanden an der Rezeption, wenn Sie brauchen.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Pauline
14 Juni 2018
9.7
Fantastisch
perfekt, nichts zu sagen, sehr gute lage

Leider nichts hinzuzufügen, voll befriedigend

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Nina
31 Mai 2018
7.9
Sehr gut
Sehr moderne Herberge, im Einklang mit dem Bild auf der Website, warm und Qualität.

Barrierefreies Hostel in der Nähe der King's Cross Station. Herzliches Willkommen, trendige Einrichtung, Zimmer und Dusche, die nur unter den Türen befahrbar sind, sind sehr schwer, was verhindert, dass die Luft in den Zimmern zirkuliert und erhöht die Unannehmlichkeiten, die mit dem Schwitzen verbunden sind. Frühstück für nur 2 Bücher sehr komplett und freundlich.

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Cynthia
21 Mai 2018
5.9
Ich würde nicht zurückkommen, keine Fensterläden im Zimmer, unbeaufsichtigte Baguagerie

Ich würde nicht wieder in diesem Hostel übernachten. Am meisten: Das Personal ist sehr freundlich und gibt alle Informationen. Die Gegend ist ruhig, sehr schön und es ist in der Nähe von St. Pancras Station und KingCross, also U-Bahn. Als junge Frau hatte ich keine Angst, nachts alleine nach Hause zu gehen. Housekeeping war getan und ich genoss die Schließfächer groß genug für Koffer im Zimmer (denken Sie daran, ein Vorhängeschloss!). Das Gebäude ist optisch ansprechend und die Gemeinschaftsräume (Rezeption und Refektorium) sind angenehm. Es gibt einen Nachtclub im Keller, mir war diese Animation nicht peinlich, auch wenn wir ein wenig gehört haben. Nachteile: Im Zimmer sind die Leiter der Etagenbetten nicht praktisch (siehe gefährlich), im Zimmer waren keine Fensterläden. Wir sind wach beim Tageslicht, es ist unzulässig! Das Badezimmer ist winzig. Ich buchte ein Zimmer mit eigenem Bad, also höheren Preis, der nicht dem erwarteten Komfort entspricht. Das Frühstück war nicht inbegriffen. Bevor Sie das Zimmer haben, wenn Sie Ihre Sachen in Baguagerie lassen wollen, gibt es keine Überwachung, wir können sie jederzeit stehlen oder Sie müssen für ein sicheres Schließfach zahlen (vorausgesetzt, dass unser Geschäft passt) . Dies gilt nicht für alle Jugendherbergen, auf die ich gestoßen bin. Es wäre schön, anderen Gästen eine Erinnerung zu hinterlassen: Wenn sie abends nach Hause kommen, haben sie die Höflichkeit, das Licht nicht anzudrehen und laut zu sprechen, wenn ihre Mitbewohner schlafen. Offensichtlich mangelt es einigen an gutem Benehmen, was sicherlich nicht die Schuld des Hostels ist, aber es könnte zu besseren Lebensbedingungen für seine Bewohner beitragen und sie an diese Lebensregeln erinnern wie andere Herbergen. tun. Wenn ich es besser weiß, denke ich daran, das nächste Mal in ein anderes Hotel zu gehen.

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
5
Preis-Leistung 5.0
Titouan
14 April 2018
7.3
Sehr gut
Gute Atmosphäre aber ...

Die Gesamtatmosphäre ist schön, aber das Zimmer, in dem ich mich befand, war nicht wie erwartet: Kleine, nicht genügend Plätze, um die Koffer aller zu verstauen, mit einem sehr kleinen Fenster, das einen Innenhof überblickt, sehr geringe Helligkeit

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
juliette
26 Januar 2018
8.3
Großartig
Mein erstes Hostel und ich bereue es nicht!

Sehr sauber, ausgezeichneter Empfang und vor allem freundliches Personal vor allem der Barkeeper immer gründlich. Nur Baimole Happy Hour zu kurz, kein Adapterverleih.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Margot
14 Januar 2018
8.9
Großartig
Ein sehr schönes Hostel, warm, sauber, gut gelegen! Eine sehr gute Atmosphäre und ein gutes Zimmer.

Ich empfehle dieses Hostel, das nur einen kurzen Spaziergang von der King's Cross Station entfernt ist, die perfekt ist, um ins Stadtzentrum zu gelangen. Es ist ein Gasthaus, das warm ist, sowohl für den Empfang als auch für die Dienstleistungen im Inneren! Die Zimmer und Badezimmer sind sauber und es ist perfekt für diejenigen, die in Gruppen reisen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Romane
8 Januar 2018
9.0
Fantastisch
Eine gute, günstige und gut gelegene Unterkunft

Freundlicher Empfang, sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, anständiges Hotel für London (kleines Zimmer), viele Dienstleistungen angeboten (nicht genutzt), freundliche Atmosphäre, sauber, ruhig und sehr gut gelegen. Wir waren eine Nacht in einem Viererzimmer mit zwei sehr diskreten Unbekannten. Vorbereitet Betten bei der Ankunft, Cassiers (keine Vorhängeschlösser), Handtücher zur Verfügung (2,5 Pfund), Check-in und Check-out sehr einfach. Sehr gute Lage für Euston Station (Richtung Harry Potter Studios) 15 Minuten zu Fuß.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
katia
2 Januar 2018
10.0
Fantastisch
Ausgezeichnet

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hostel. Die Orte sind gut ausgestattet, dekoriert und gut gepflegt. Das Personal ist verfügbar und freundlich. Die Zimmer sind funktional und sauber.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Agathe
5 Oktober 2017
8.7
Großartig
3 Nächte im Clink 78, schönes Hostel

Wir genossen die Rückkehr in die Herberge am Abend trotz der Tatsache, dass wir heilige Mitbewohner hatten ... Aber das ist in keiner Weise die Schuld des Personals. Das Personal von anderswo ist sehr nett und aufmerksam auf die Kunden. Die Atmosphäre ist sehr nett. Die Badezimmer sind sehr sauber

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Laurie
8.9
Großartig
London Hostel gut gelegen

Dieses Hostel in London befindet sich in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist freundlich und die Schlafsäle sind sauber.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Max
8.7
Großartig
Tolles Hostel in London

Dieses Hostel in London ist großartig und gut gelegen. Sauber und sicher. Ich empfehle.

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Adeline
9.6
Fantastisch
L'equipe est tres agreable. Nous étions dans une chambre pour 2. Rien a redire sur la propreté de l'établissement. Situé a Kings Cross donc un peu de marche pour accéder au centre mais c'est bien desservi en bus et subway. Je recommande totalement.

Très bon séjour

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Ludivine
7.6
Sehr gut
très bon séjour, pour le prix cet auberge est un bon moyen de séjourner dans un pays tel que l'Angleterre pour quelques nuits

je viens tout juste de recommander clink78 à un ami, la proximité de la gare est un atout majeur

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Yves
8.7
Großartig
Établissement bien placé. Chambre petite mais confortable. Bonne literie. Parties communes (sanitaires, cuisine...) agréables et très bien tenues. Propreté générale impeccable. Seul bémol, il nous a été demandé à l'arrivée un solde à payer plus important

Très bien

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Essono
7.7
Sehr gut
Bonne auberge je la recommande.

Bonne auberge, propre, original dans ses installations

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Amine
7.7
Sehr gut
Très bon établissement avec un bon rapport qualité/prix, bien situé et la qualité d'accueil est très satisfaisante.

Bon établissement, très bien situé et pas loin des arrêts de bus

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Peggy
8.1
Großartig
Ambiance jeune et fun, déco très tendance. Emplacement idéal pour crapahuter dans Londres. Seul bémol, le petit déj' : pourtant réputé, si la quantité était là, on regrette le bacon on eggs! Foncez quand même, on ne va pas en Angleterre pour manger, heure

Tip top, très bon accueil, bonne ambiance et décor très fun.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Elodie
9.1
Fantastisch
J'ai passé 4 nuits avec ma sœur dans un dortoir de 10 lits de filles et cela s'est très bien passé. L'auberge est très bien situé (5 minutes à pieds de la station King's Cross). Le petit déjeuner était très bien et le bar est super bien aussi. Je recomman

Auberge très bien

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
christian
8.9
Großartig
etablissement propre bien gérer avec une bonne organisation pour le petit dejeuner ainsi que les soirée

super accueil bonne organisation tres securisant

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Gaëlor
7.1
Sehr gut
Chambre et douche assez propre, pour le prix, rien à redire.

Bon séjour

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
3
Ausstattungen 3.0
6
Sicherheit 6.0
10
Preis-Leistung 10.0
Valéry
7.9
Sehr gut
It was a good time staying there for a few days. The place was nice, safe and clean.

Endroit propre et accueillant ! Nice :)

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Léa
8.0
Großartig
Cette auberge de jeunesse est très bien située près de la gare St Pancras. L'aménagement est extrêmement bien fait, le personnel accueillant. Le must, le bar qui propose des thématiques certains soirs. Bref je recommande !

Un accueil au top

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Isolde
7.3
Sehr gut
Super établissement, staff à l'écoute, le cadre est vraiment très original. j'ai vraiment adoré l'expérience et compte bien recommencer. L'auberge de jeunesse c'est aussi un excellent moyen de faire des rencontres surtout quand on reste longtemps. Cette

Super séjour londonien

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
pascal
9.9
Fantastisch
la cuisine est bien équipée, un peu de monde mais du coup une belle convivialité ! Il y a un bar en sous sol assez sympa ! mais l'hôtel est relativement calme quand même. Plusieurs ligne de bus et metro permettent de visiter London. Le petit déjeuner es

une très bonne adresse, l'hotel est bien équipé , bien situé

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Malo
9.4
Fantastisch
L'auberge est fabuleuse (propre, spacieuse, avec assez d'équipement pour tout le monde ex : douches, tables, ...). L'acceuil a été parfait, on nous a même proposé un chambre à 2 places (alors que nous devions dormir en dortoirs) en payant le même prix, c

Super séjour

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Roukaya
6.6
Gut
Etablissement correcte. Cependant, la piece amenege pour les bagages n est vraiment pas terrible niveau securite. c etait un gros bordel et on risque de se faire voler ses affaires a tout moment.

Bien

2
Atmosphäre 2.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
5
Preis-Leistung 5.0
Floriane
9.0
Fantastisch
Super séjour Très agréable Joliment décoré Chambre propre Pas eu l'occasion de tester le petit déjeuner

Super bon séjour et propre

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
maeva
8.0
Großartig
A l arrivé on a pu déposer nos bagages avant d avoir notre chambre. Très bien situé pour les transports en commun. Le personnel est agréable et à répondu à toutes nos questions. La chambre et le linge de lit étaient propre. Les sanitaires étaient égalemen

Super séjour je reviendrais

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Laura
9.1
Fantastisch
Nous avons découvert Londres et ensuite cette auberge de jeunesse super génial. Les personnes sont hyper agréable et toujours présente.

Le séjour GEEENNIIIAALLL l'auberge GEEENNIIIAALLL et londres GEEENNIIIAALLL

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
frederic
10.0
Fantastisch
Établissement propre. Peu bruyant malgré le nombre de couchage!!! Très bon accueil. Rapport qualité prix imbattable. Localisation unique à 5 minutes de marche de st pancras international. Seul bémol le petit dej......pas du tout british.

Très bonne adresse

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
charles
8.1
Großartig
Auberge de jeunesse propre et conviviale. Pas de prise de tête et surtout une sorte de confiance mutuelle entre les personnes. Plus sympa qu'un hôtel pour des jeunes voyageant seuls ou en groupes, permet de faire des rencontres et de partager avec des gen

Convivial, propre, atypique, pratique

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
yannick
8.6
Großartig
Excellent établissement , très agréable ! Avec une ambiance chaleureuse et un personnel top !!

Très bon accueil

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.0
Sehr gut

really good space.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Nicole
10.0
Fantastisch

Cool atmosphere friendly feel

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Ahmed
9.0
Fantastisch

Cool Place to stay in,It's located in the center,the staff are Friendly and helpful, the breakfast was good and I like the Cinema hall and the music of the bar.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig

Clean great staff.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch

location was great

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Great position and great place to stay for a relatively cheap price.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Free breakfast, good location, helpful staff.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
YOU
10.0
Fantastisch

very nice hostel, definately will lodge again. breakfasts were very nice, and there's big flat block between each beds. Staffs were very friendly also.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Henrique
8.0
Großartig

Localization

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Good location, very close to tube for a great price! It also had a fun bar where it was easy to meet people.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

It's was a great location and a friendly and fun atmosphere.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig

It was very clean and the beds comfy.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
céline
5.1
Séjour en juillet, arrivés à 4 au lieu de 6 impossible de trouver un arrangement. Chambre petites et douches spartiates. Ambiance très sympa mais auberge beaucoup teop chère par rapport à la qualité. Très déçus.

Ne vaut pas son prix

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
5
Lage 5.0
6
Sauberkeit 6.0
3
Ausstattungen 3.0
4
Sicherheit 4.0
2
Preis-Leistung 2.0
Reisender
7.0
Sehr gut

The ambience is really nice and feels like a youth cafe atleast in common areas. As long you are social you will meet interesting people from all parts of the world.Good complimentary breakfast menu to get you started for the day.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
SEKSAF
6.6
Gut
Super séjour et personnel très sympathique - je reviendrai avec grand plaisir et recommanderai votre auberge à mon entourage sans problème.

Super

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
0
Sicherheit 0.0
7
Preis-Leistung 7.0
Catherine
10.0
Fantastisch

I stayed in a private room and it was clean & spacious with bedding and towels included. The staff were very friendly and made an effort to connect with you. The breakfast was nice with a choice of cereal or toast along with tea, coffee, hot chocolate or orange juice.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marco
9.0
Fantastisch

It has all the essentials, if you're a party traveler this is your place cuz it has its own disco.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
YENA
9.0
Fantastisch

facilities, restaurant

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Lage

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
sarah
10.0
Fantastisch

The staff are keen and friendly. Plenty of options available.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Anne
8.7
Großartig
Auberge avec une super ambiance. Le personnel est très sympa, toujours là pour aider et nous renseigner. Le bar est très convivial. Toute l'auberge est parfaitement nettoyée. Il est aisé de rencontrer des gens.

Génial !

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
5.0

Not much

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
7.0
Sehr gut

I stayed in a room with only 3 other people with an ensuite, which was a nice change from bigger hostel rooms. It was fairly quiet.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Robert
7.0
Sehr gut

Friedlich staff. Biker rental (Santander) directly in front of the door

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
6.0
Gut

The staff were incredibly on top of things, even as hordes of people swarmed the desk during check-in/out times. One staff member even helped me right away when a laundry machine stole my money. I really appreciated it! The humble breakfast is also nice, and, if nothing else, you can marvel at the massive amount of toast that people can consume.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
4.0

Not much.

4
Atmosphäre 4.0
4
Personal 4.0
4
Lage 4.0
4
Sauberkeit 4.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
4
Preis-Leistung 4.0
seomary
7.0
Sehr gut

The breakfast and the location is pretty good

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Very fun environment

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Emilie
10.0
Fantastisch
Super auberge bien placé non loin de st Pancras. Déco et personnel au top. Je recommande et y retournerai pour mon prochain séjour à Londres. Je suis venu dans cette auberge avec mon compagnon et nous y étions très bien avec un chambre privé. Un vrai peti

Super Auberge

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Yoann
7.7
Sehr gut
Chambre minimaliste sans aucun meuble ! Jamais vu ca ! Même pas un porte manteau (ah si juste 1 dans la sde). P'tit dej bien.

Bien mais cher pour le service minimaliste dans la chambre

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
5
Preis-Leistung 5.0
Eva
4.3
Auberge de jeunesse où le business et la rentabilité priment sur la qualité. Chambres exiguë, pas propre, mal organisées. Salles de bain pas lavées en quatre jours, toilettes bouchées. Pas de rideau dans les chambres donc lumières intenses toute la nuit.

Décevant

6
Atmosphäre 6.0
3
Personal 3.0
8
Lage 8.0
1
Sauberkeit 1.0
3
Ausstattungen 3.0
6
Sicherheit 6.0
3
Preis-Leistung 3.0
CECILE
8.3
Großartig
Parfaite pour les jeunes car bien située et très originale! Ambiance sympa!!

Auberge confortable bien située

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
carlo
5.6
It was a nice stay and staff very friendly..reception very helpful.. Good location near to station .. Good breakfast and not too much noise..

Very good..

4
Atmosphäre 4.0
7
Personal 7.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
5
Preis-Leistung 5.0
isabelle
10.0
Fantastisch
Je suis totalement satisfaite de votre établissement.Le gentillesse,l"aide,le désir d"aider tout y était.Petit dej top.chambre et linge de lit nickel.Salle de bain propre.IL manquait juste des rideaux aux fenêtre mais on vous l"a fait remarqué à la recept

super

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marie
7.3
Sehr gut
Les chambres sont vraiment trop petites et les douches font trop camping et après 22h, 1/2 d'avoir de l'eau chaude. Cependant les espaces communs (cuisine, wifi...) sont géniaux !

Bon emplacement

10
Atmosphäre 10.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
4
Preis-Leistung 4.0
melchor
10.0
Fantastisch
GRACIAS POR TODO, EL SERVICIO FUE EXCELENTE, EL LUGAR PRECIOSO, EL AMBIENTE MUY ACOGEDOR. OS DOY 10. VOLVERE!!!! UN SALUDO

FANTASTICO

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
David
9.7
Fantastisch
très surprenant et superbe bâtisse. Personnel très agréable.

original et sympathique

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
véronique
7.0
Sehr gut
très bon accueil auberge avec personnel sympa possibilité de cuisiner pour se restaurer ptit dèj convivial avec tous ce qu il faut matelas bien avons passer une bonne nuit après une soirée londonnienne bien situé 10mns de king cross lieu rénové très

bon accueil auberge sympa

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Kevin
7.1
Sehr gut
Super accueil, personnel vraiment sympathique ! Bien situé et locaux agréable dans l'ensemble ! Je recommande cette auberge sans problème ! Comme de partout éviter les objets précieux ;) La mise en place de casier à code serait bien cool ;)

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
5
Ausstattungen 5.0
3
Sicherheit 3.0
9
Preis-Leistung 9.0
roseline
9.4
Fantastisch
Equipe au top, accueil par des jeunes vraiment cool, tout était vraiment sympa, ambiance aussi au top, et petit déj' au poil! ;) Je conseil vivement!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Nino
9.4
Fantastisch
I spent only one night at Clink78 and it was the best investment of my life for the price of three kebabs. That's all I have to say

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Laurie
8.1
Großartig
Ma prise électrique adaptateur a été volée dans ma chambre... Sinon à part ça super auberge! Trop bonne idée la boite dans l'auberge , bon DJ , et bonnes soirées passées!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
Luc
9.7
Fantastisch
Une superbe expérience.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
CLAIRE
8.6
Großartig
Très bonne auberge, à recommander!!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
samira
8.9
Großartig
Cette auberge est très bien située et il y a des restaurants à proximité très sympas. Il faut avoir le sommeil profond car il y a du monde à toute heure du jour et de la nuit... A l'accueil, ils sont très conciliants si la chambre ne vous convient pas (pa

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Mathilde
9.0
Fantastisch
Super séjour !

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Sarah
9.0
Fantastisch
It's really a great youth hostel. Come here with friends, and it will be awesome!!! First, the location is great, 10 min from St pancreas by feet, around 15-20 to OXFORD STREET, lots of museum really close to it… If you don't mind to walk in the city, you

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
EMILIE
7.7
Sehr gut
Nous y avons passées 2 nuits et nous n'avons presque pas dormis du weekend ! Énormément de bruits dans les couloirs, des cris, portes qui claquent, des gens qui tapent aux portes à 3h du mat ! Malgré cela les locaux sont très sympa, le petit dej est bien

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

6
Atmosphäre 6.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
10
Ausstattungen 10.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s