Da Lat - Dalat Garden Hostel

8.7
Großartig
8.9%
8.9
8.6%
8.6
9.3%
9.3
8.4%
8.4
9.1%
9.1
9.0%
9.0
8.9%
8.9
  • Ruth
    großartig!
  • Felix
    Gemütlicher kleiner Ort in ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Ruth
27 Februar 2019

großartig!!!

Felix
14 Februar 2019
Gemütlicher kleiner Ort in ...

Tolles Design, schönes, gemütliches Zimmer, ordentlich gute Badezimmer, süße Gastgeberin, Hilfe bei der Vermietung von Motorrollern, Wohngebiet mit ein paar authentischen Restaurants und Cafés in der Umgebung

Alessio
7 Februar 2019
Fat con! Bei der Buchung gemeldet!

Alessio
7 Februar 2019
Fat con! Bei der Buchung gemeldet!

Elisa
31 Januar 2019
Stillvoll, liebevoll,

Das gesamte Unterkunft ist sehr liebevoll und stillvoll eingerichtet, die Farben und die Dekoelemente stimmen überein. Alles ist mit viel liebe zum Detail gestaltet. Das Personal Thu ist eine ...

Kate
12 November 2018
Schöner Ort zum Herunterladen, Download ...

Der Gastgeber des Poshtel war nett, aber wir hatten Schwierigkeiten mit der Sprachbarriere. Das Design des Poshtel war auch super, sehr schön.

Simon
25 Oktober 2018
Gut

Claus
5 Oktober 2018
Sehr schöner Stil

Das Hotel hatte einen sehr sehr schönen Stil und war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Genieße meinen Aufenthalt sehr

Alexis
1 Oktober 2018
Schön, wir kommen wieder

Ich mag meinen Aufenthalt hier wirklich sehr. Das Poshtel ist super sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist am Ende des Ho Xuan Huong Sees, so dass Sie einen Roller mieten können, um herumzuwandern.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s