Køge - Danhostel Køge

8.0
Großartig
7.9%
7.9
7.8%
7.8
8.3%
8.3
7.7%
7.7
8.6%
8.6
7.2%
7.2
7.9%
7.9
  • Rüdiger
    Angenehm, ruhig, erholsam
  • Shark47
    Hervorragend

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Rüdiger
15 Oktober 2018
Angenehm, ruhig, erholsam

Täglich frische warme Semmeln, Aufschnitt, Käse gut, große Auswahl an Müsli und Säften bzw. Fruchtmilch

Stefan
29 September 2018
Saubere Jugenherberge mit angemessenem Frühstück...

Große gut ausgestttete Gemeinschaftsküche und Gemeinschaftsräume

Jacobus
11 September 2018
Gut

Praktische Übernachtungsmöglichkeit: Parken vor Ort in der Nähe der Autobahn und Koge hat ein schönes Stadtzentrum. Wir haben in einem Restaurant am Hafen gegessen

Jacobus
11 September 2018
Gut

Praktische Übernachtungsmöglichkeit: Parken vor Ort in der Nähe der Autobahn und Koge hat ein schönes Stadtzentrum. Wir haben in einem Restaurant am Hafen gegessen

Shark47
8 September 2018
Hervorragend

freundliche Rezeption, ruhige Lage und gutes Frühstück

Saija
3 September 2018
Angenehm

Es war ein schöner Ort und eine große Gemeinschaftsküche.

Saija
3 September 2018
Angenehm

Es war ein schöner Ort und eine große Gemeinschaftsküche.

Torsten
2 September 2018
Mäßige Unterkunft, zur Not ausreichend.

Isabel
31 August 2018
Angenehm

Frühstück akzeptabel, aber es ist in allen Unterkünften, die wir in Dänemark hatten, das gleiche.

Selman
27 August 2018
Außergewöhnlich

War wirklich bequeme Betten Guter Preis

Selman
27 August 2018
Außergewöhnlich

War wirklich bequeme Betten Guter Preis

Klaus
21 August 2018
Außergewöhnlich

Ruhe

Emi
19 August 2018
Perfekt

Alles perfekt

Dmitry
18 August 2018
Gut

Freundliches Personal. Öffentliche Küche mit allen notwendigen Dingen. Bettwäsche inbegriffen. Seltene Sache in skandinavischen Hostels.

Dmitry
18 August 2018
Gut

Freundliches Personal. Öffentliche Küche mit allen notwendigen Dingen. Bettwäsche inbegriffen. Seltene Sache in skandinavischen Hostels.

Emiliano
16 August 2018
Sehr gut

Komfortabel, sauber und sehr komfortabel für junge Reisende.

Piermauro
12 August 2018
Gut

Wir kamen früh an (Rezeption geschlossen), aber wir konnten immer noch die Toilette und den Spielplatz benutzen. Die Strände in der Umgebung sind wirklich schön

Piermauro
12 August 2018
Gut

Wir kamen früh an (Rezeption geschlossen), aber wir konnten immer noch die Toilette und den Spielplatz benutzen. Die Strände in der Umgebung sind wirklich schön

Ajj
23 Juli 2018
Außergewöhnlich

Ein familiärer Ort, komfortabel, ruhig und sehr sauber. Gute Einrichtungen und ein großer Spielbereich für Kinder.

Nemenber
13 Mai 2018
Eine Pause auf der Straße ...

Es ist weit weg von der Masse

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s