Svendborg - Danhostel Svendborg

8.2
Großartig
8.5%
8.5
8.4%
8.4
8.6%
8.6
8.8%
8.8
8.8%
8.8
8.0%
8.0
8.5%
8.5
  • Frank
    Top
  • Ali
    Komfortabel und preiswert für ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Sabrina
1 April 2019
Arm

Gritt
28 Dezember 2018
gute Lage, schlechte Bettkojen ...

Standort, Standort und Standorte. Und sauberes Bad im Bad.

Frank
4 Dezember 2018
Top

Das Frühstück war sehr reichhaltig, Das Preis / Leistungs-Verhältnis ist top

Ali
28 November 2018
Komfortabel und preiswert für ...

Schnelle Reaktion des Personals auf ein Problem im Zimmer, daher war der Service ausgezeichnet. Ausgezeichnete Lage - leicht zu finden mit guten Parkmöglichkeiten.

Almut
25 September 2018
Fabelhaft

Das Frühstück war besonders reichhaltig! Einfache Ausstattung, für dänische Verhältnisse preisgünstig. Nettes Personal und Gäste. Obwohl ich allein war, ergaben sich gute Gespräche. GünstigeLage zu...

Renate
7 September 2018
Hostel mit super Frühstück nahe...

Das beste Frühstücksbuffet, das wir je in einem Hotel/Hostel hatten. Großer privater kostenloser Parkplatz direkt vor dem Eingang. Die fußläufige Lage zum Stadtzentrum.

Ovidiu-decebal
29 August 2018
Gut

Leckeres und reichhaltiges Frühstück in einem stilvoll eingerichteten Speisesaal! Die Zimmer sind klein, haben aber eine eigene Dusche.

Klaus
27 August 2018
sehr erholsam

Das Frühstück war top, das Bett vielleicht etwas zu weich. Das Personal war durchgehend sehr freundlich.

Natalia
17 August 2018
Fantastisch

Esthea
4 August 2018
Bequeme Betten, tolles Frühstück!

Bequeme Betten, Badezimmer im Zimmer, das Frühstück war großartig!

Tracey
15 Juli 2018
Hostel perfekt für eine ...

War ruhig Die Zimmer hatten viel Platz Heiße Dusche Ein tolles Lebensmittelgeschäft in der Haupteinkaufsstraße

Viir
18 Mai 2018
Komfortables und schönes Hotel.

Der Besitzer war sehr nett, als ich ihm erzählte, dass wir nach der geplanten Zeit ankamen, rief er mich an, um zu erklären, wie wir rein kommen sollten, wo wir die Schlüssel hinterlassen würden und so viel wie möglich. Die ...

Moisés
11 September 2017
Außergewöhnlich

Paz
31 Juli 2017
Außergewöhnlich

Jose
5 Juni 2017
gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s