Mui Ne - Delight Hotel Mui Ne

8.3
Toll
8.5%
8.5
8.7%
8.7
8.1%
8.1
8.5%
8.5
9.1%
9.1
8.4%
8.4
8.5%
8.5
  • Katarína
    Ausnahmsweise
  • Erik
    Ich empfehle. Guter Wert für ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Katarína
6 April 2019
Ausnahmsweise

Huongs Aufmerksamkeit (ich weiß nicht, ob es so geschrieben ist) war wunderbar, es hat mir sehr geholfen und immer mit einem Lächeln.

Suzanne
6 April 2019
Stinkender Raum

Das Personal war sehr freundlich. Aircon hat gut funktioniert.

Tom
12 März 2019
Veraltet

Erik
8 März 2019
Ich empfehle. Guter Wert für ...

perfekte lage, nahe am strand

Michaela
6 März 2019
Außergewöhnlich

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, da das Zeug sehr bereit war, sich um uns zu kümmern und die ganze Zeit zu lächeln. Das Zimmer und der Service waren perfekt, ich kann es jedem nur empfehlen :)

Anthony
4 März 2019
Außergewöhnlich

Alles

Rocio
17 Januar 2019
gut

André
20 Dezember 2018
Für den Preis kann man...

Check in ohne Probleme um 12 Uhr möglich gewesen. Relativ nah zum Strand (ca.10 Min Fußweg. Nach Blue Ocean Ressort). Gute Lage

Niklas
13 November 2018
Gut

Es ist eine sehr schöne Unterkunft mit sehr nettem Personal, sehr hilfsbereit und interessiert.

Isabelle
14 April 2018
Für eine Nacht durchaus machbar

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und konnte gut englisch. Das Zimmer als solches war ok. Frühstück hatten wir nicht mit inbegriffen, jedoch gab es fussläufig ein sehr nettes Café in ...

Wolfram
12 April 2018
Fabelhaft

Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße, aber mein Zimmer nach hinten raus war dennoch ruhig. Allerdings gibt es manchmal Lärm im Haus, aber nicht übermäßig. Bis zum guten Strand ist es eine ganze ...

Corinne
8 April 2018
Sehr gut

Sehr nettes Personal. Konnten uns bei jedem Anliegen weiterhelfen. Grosses Zimmer und Bad. Würden wir wieder bichen.

Marublan
7 April 2018
Sehr schöne Unterkunft

Sehr gut gelegen, sehr gute Ausstattung, saubere Zimmer, großes bequemes Bett, Klimaanlage und Warmwasserdusche

Alejandro
8 Februar 2018
Ausnahmsweise

Sehr hilfsbereites Personal, komfortable und saubere Zimmer, sehr gute Lage

Jazmin
30 Mai 2017
Angenehm

Ein Block vom Strand entfernt.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s