Hoi An - Dragon Sea Homestay

8.3
Toll
8.5%
8.5
8.6%
8.6
8.3%
8.3
9.5%
9.5
8.7%
8.7
8.2%
8.2
8.5%
8.5
  • Sircris
    Ich kann gar nicht genug empfehlen. Beste...
  • Matthias
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Sircris
3 April 2019
Ich kann gar nicht genug empfehlen. Beste...

Alles. Freundlichkeit. Hilfsbereitschaft. Sauberkeit. Die Lage ist unglaublich. 90 Sekunden vom Strand entfernt, und das ist, weil ich ein sehr langsamer Wanderer bin. Dies war nicht mein erster Besuch in Vietnam oder Hoi An. ICH...

Matthias
21 März 2019
Außergewöhnlich

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Meine Ehefrau hatte Geburtstag während unseres Aufenthaltes. Sie bekam einen kleinen Kuchen mit ihrem Namen und der Gratulation des Hauses

Marc
3 Januar 2019
Gut

Strand in 100 m. Strandrestaurants auch in der Nähe. Hilfsbereites Personal.

Jason
28 Dezember 2018
Toller Aufenthalt mit guten Preis...

Die Lage ist wirklich gut. Der Besitzer ist sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu leisten. Es gibt kostenfreie Fahrräder. Für Touren bietet der Besitzer einen preiswerten Fahrer an. Auch für ein ...

Sarah
17 Dezember 2018
Sehr gut

Die Lage, die Annehmlichkeiten und das Personal waren reizend

Tara
29 Oktober 2018
Entspannendes und freundliches Personal.

Toller Gastgeber, tolles Frühstück, sehr entspannt und entspannend.

Anonymous
22 September 2018
Angenehm

Lage

Kirsten
1 September 2018
Außergewöhnlich

Nettes Personal, tolle Lage und leckeres Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde wieder hier übernachten.

Gerd
12 Januar 2018
Nett

Strandnähe

Gerhard
7 Januar 2018
Hervorragend

sehr nette Familie, nicht direkt, aber 50 m vom strand und bei den beach-Restaurants ausflüge und flughafentaxi perfekt organisiert tolles preis/leistungsverhältnis

Jana
19 April 2017
Relaxen

Die überaus freundliche und nicht vorgespielte Art. Die Lage. Sehr hilfsbereit.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s