Mae Sai - Easy Maesai Hostel

8.0
Großartig
8.7%
8.7
8.5%
8.5
9.0%
9.0
8.7%
8.7
9.1%
9.1
8.5%
8.5
8.7%
8.7
  • Traviz44
    Blieb nur für die Nacht, ...
  • Geoff
    Magic Place 2 bleiben

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Traviz44
31 Januar 2019
Blieb nur für die Nacht, ...

Das Personal war super freundlich und tat alles, um zu helfen. Die Eigenschaft ist kein Flash, aber sie erledigt die Arbeit und ist sauber. Buchte ein Einzelbett und hatte mein eigenes Zimmer / wenig Cubby-Space .. aber es war ...

Jodie
7 Januar 2019
Kleines Zimmer mit tollem Personal

Die Angestellten sind so toll an diesem Ort. Ich hatte keine Vorhänge, also beschwerte ich mich und innerhalb weniger Minuten hatte ich Vorhänge. Am Morgen war das Frühstück auch super.

Donald
17 Dezember 2018
Nicht gut zum Schlafen.

Gutes Frühstück Schöner Ort. Gute starke heiße Dusche.

Anonymous
7 Dezember 2018
Gut

Geoff
30 November 2018
Magic Place 2 bleiben

Service AUSGEZEICHNET, kostenloses Frühstück Super. Nichts war ein Problem, fragen Sie nur das Personal nach Hilfe, auch in englischer Sprache, gab es ein kostenloses Fahrrad.

Eve
27 Oktober 2018
Guter Aufenthalt beim Überqueren der ...

Sehr freundlicher Besitzer Gute Lage nahe der Grenze zu Myanmar und dem Markt

Guido
16 Januar 2018
Super

Können wir uneingeschränkt empfehlen. Jederzeit wieder.

Karin
21 März 2017
Hervorragend

Paulina
6 März 2017
Sehr schönes neues Hostel!

Das Hostel ist super neu und sehr sehr schön und sauber ! Das Frühstücksbuffet war gut und das Personal sehr freundlich !!

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s