Eskilsby - Évika boutique hotel

8.8
Großartig
9.0%
9.0
8.8%
8.8
8.9%
8.9
9.1%
9.1
9.6%
9.6
8.7%
8.7
9.0%
9.0
  • Istvan
    Ausnahmsweise
  • Ulla
    zufrieden, würde wieder buchen

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Istvan
7 Februar 2019
Ausnahmsweise

Lage, sauber, gut ausgestattet mit allem, was man braucht, Landschaft, tolles Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder

Ulla
29 Januar 2019
zufrieden, würde wieder buchen

hervorragende umgebung, schöne ruhe und ruhe leicht zu erreichen sehr tierfreundlich sehr freundlicher und hilfsbereiter gastgeber

Michael
26 Januar 2019
Ausnahmsweise

tolles Frühstück, schöne Wohnung - sehr netter Kerl! Wir hatten ein frühes Einchecken ohne Probleme. Vielen Dank!

Johannes
17 Januar 2019
Immer wieder!

Das Frühstück wurde geliefert und war 1A. Die Lage ist wundervoll. Das Personal superfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen

Steve
26 Oktober 2018
Hervorragend

Der Besitzer Mario war ausgezeichnet Konnte nicht genug tun, um zu helfen

Debra
30 September 2018
Fabelhaft

Die Aussicht ist wunderbar. Direkt an einem See. Sauna am Steg vorhanden. Mario ist sehr nett und hilfsbereit, tolle Kommunikation mit uns. Er machte uns auch ein wunderbares Abendessen. Er stand auf, um uns zum ...

Stefan
20 Mai 2018
Hervorragend

Neue Anlage mit traumhaftem Seeblick. Der Besitzer ist sehr nett und serviert auf Wunsch Frühstück und auch Abendessen, das sehr empfehlenswert ist.

Eduard
5 November 2017
Schön Hammer Ausblick die Seele...

Top Lage einmalig man hatte angeln so wie ein badesteg und einer sauna.kann ich nur weiter empfehlen wir kommen wieder.

Erika
1 Oktober 2017
Außergewöhnlich

Großzügige Einrichtung für ein B&B

Janine
11 September 2017
Kurz & knapp: Für Kurzurlaube...

Kurz und knapp: Besser geht es nicht! => Grundstück, Haus, Ambiente, Lage direkt am See, zu Göteborg, den Inseln und andere lohnende Ausflugsziele, Frühstück, Service, Sauberkeit, Vermieter, kleine...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s