Sankt Gallenkappel - Gasthaus Rossli

7.8
Sehr gut
7.9%
7.9
7.8%
7.8
8.5%
8.5
7.2%
7.2
8.8%
8.8
7.3%
7.3
7.9%
7.9
  • Jan
    Unkompliziert, sauber und gemütlich.

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Michael_lange
18 Januar 2019
Niemals zu Empfehlen, nie wieder...

Leider relativ Wenig, es waren ausreichend Parkplätze vorhanden und auch Frei. Verkehrstechnisch in einer Guten aber lauten Lage direkt an der Hauptstrasse.

Gesek
8 September 2018
Gut

Im Sommer sehr viel Lärm wegen der stark frequentierten Straße. Schlafen nur bei geschlossenen Fenster möglich.

Lisa
11 Juli 2018
okay

Daniel
12 Juni 2018
Gut

Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wirt war sehr nett. Das Frühstück war einfach aber sehr lecker. Gerne wieder.

Anonymous
18 April 2018
Gut

Jan
13 Dezember 2017
Unkompliziert, sauber und gemütlich.

- Unkomplizierte Übergabe des Schlüssels. Ich wurde vorgängig angerufen und mir wurde erklärt, wo ich den Schlüssel finde. Zudem war es möglich das Geld hinterlegen zu können. So war eine Annreise und...

Peep
11 September 2017
Der Kunde ist nicht willkommen ...

Eigentlich hat mir fast nichts gefallen - das Bett war bequem und das wars.

Anonymous
18 August 2017
gut

Wir haben es sofort gebucht, sie haben uns ein sehr reichhaltiges Cordon Bleu zubereitet, wir haben auf der ganzen Reise kein vergleichbares gefunden. Trotz Verständigungsschwierigkeiten, da wir kein Deutsch können, bemühen sich die ...

Lulu
20 Juni 2017
Ansprechend

Wirt war sehr nett.

Wim
17 Mai 2017
Gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s