Roggwil - Gasthof Zur Traube

8.2
Großartig
8.4%
8.4
8.4%
8.4
8.5%
8.5
8.2%
8.2
9.0%
9.0
8.1%
8.1
8.4%
8.4
  • Rosalia
    Geräumige Wohnung mit Aufzug
  • Christian
    Prima Unterkunft zum fairen Preis

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Rosalia
15 April 2019
Geräumige Wohnung mit Aufzug

Die Freundlichkeit des Personals Lift zum Zimmer Kostenlose Getränke im Restaurant unten

Christian
12 April 2019
Prima Unterkunft zum fairen Preis

Großes Studio-Apartment, alles sauber.

Wolfgang
11 April 2019
Angenehme Unterkunft mit großzügigen Appartements

Großes Appartement, das vier Personen ausreichend Platz bietet. Ein Frühstück wird nicht angeboten, stattdessen kann man sich durch die gut ausgestattete Küche selbst versorgen. Das Hotel hat ein ...

Claudia
8 April 2019
Gut

Das Zimmer war sauber und groß. Und das Restaurant hat man fast garnicht gehört, keine Ahnung wie es im Sommer ist, wenn die Leute draußen sitzen, dann wird es wohl nicht so ruhig sein.

Jutta
4 April 2019
War alles in Ordnung.

Alles ok, Frühstück gibt es nicht.

Agileu
29 März 2019
Gut

Grosses Zimmer

John
24 März 2019
Ich werde zurück sein zu ...

Die Begrüßung von Alma. Sie war sehr nett und zeigte mir alle Einrichtungen. Ich konnte sogar mein Auto auf dem Parkplatz stehen lassen, nachdem ich ausgecheckt hatte.

Pavel
10 März 2019
Hervorragend

Das Haus ist gut, das Personal ausgezeichnet.

Curlyk
6 März 2019
Toller Aufenthalt, hoffe, dass wir wiederkommen ...

Wirklich tolles Aparthotel. Sehr geräumiges Zimmer mit einer schönen Aussicht auf diese ruhige Stadt. Wir waren vom mexikanischen Restaurant begeistert und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen.

11 Oktober 2018
gut

Willkommen und willkommene Einladung an der Bar.

Kerry
21 August 2018
Ein toller kleiner Ort, nur ...

Wirklich freundliches Personal und kostenlose Getränke in der Bar, geräumige Wohnung, die modern und sauber war.

Mihai
21 August 2018
Gut

Es gab Begrüßungsgetränke und das Gebäude sieht von außen schön aus

Ana
16 Juli 2018
Sehr gut

Natalia
5 Januar 2018
Fantastisch

Das Äußere der Unterkunft spektakulär !!, die Freundlichkeit der Angestellten und das riesige Zimmer, sehr zu empfehlen.

Isabel
3 August 2017
Bezaubernd

Das schöne Gebäude

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s