Nha Trang - Gemma Apartment

9.1
Fantastisch
9.0%
9.0
9.1%
9.1
8.7%
8.7
9.4%
9.4
9.2%
9.2
8.9%
8.9
9.1%
9.1
  • John
    Tolle Wohnung!
  • Steven
    Tolle Gastgeberin

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

John
26 März 2019
Tolle Wohnung!

Tolle Wohnung und sauber und geräumig, Küche, wenn nötig und sicher und ruhig.

Steven
13 März 2019
Tolle Gastgeberin

Alles. Gemma ist ein sehr angenehmer Gastgeber. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn wir wieder in Nha Trang sind. :)

Tim
25 Februar 2019
Tolle Wohnung

Die Wohnung befindet sich in der Nähe des Nha Trang Strandes mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, vielen Geschäften und dem Busbüro Sinh Tourist. Es ist gut gelüftet, beleuchtet, mit guten ...

Richoi
19 Februar 2019
Ausgezeichnet

Der Gastgeber ist sehr freundlich, helfen. Sofort nach der Buchung erhielt ich eine Kontaktnachricht mit Anweisungen zum Einchecken und allem. Die Wohnung liegt zentral, nahe am Meer, umgeben von ...

Jae
16 Februar 2019
Angenehm

Die Lage ist sehr gut! Das Badezimmer ist sauber und gut. Der Wasserdruck ist stark.

Wolfgang
13 November 2018
Sehr empfehlenswert! Highly recommended!

Perfekte Lage, sicher, super Ausstattung, sehr freundlicher Host - der sein Wort hält! Perfect location, safe, great facilities, very friendly host - who keeps his word!

Carlos
19 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Erdeniz
2 Oktober 2018
Außergewöhnlich

Super Lage. Sehr gut ausgestattet und konfortables Zimmer.

Antonia
20 Mai 2018
Ausnahmsweise

Sehr gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s