Ninh Binh - Golden Bell Backpacker Hostel

8.7
Großartig
8.8%
8.8
8.9%
8.9
8.6%
8.6
8.6%
8.6
9.4%
9.4
8.7%
8.7
8.8%
8.8
  • Cristian
    Ausnahmsweise
  • Danysol
    Gutes Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Rosie
30 März 2019
Gut

Nettes Personal, schöne Zimmer

Bartolome
25 März 2019
OK

Sehr aufmerksam

Cristian
25 März 2019
Ausnahmsweise

Hervorragende Aufmerksamkeit, sehr gute Lage

Danysol
24 März 2019
Gutes Hostel

Ich mochte alles, ich fühlte mich wohl, die Lage ist großartig, in der Nähe von Restaurants, Café und Supermarkt. Ich empfehle es. Das Personal ist so freundlich

Paloma
24 März 2019
Spektakuläre Aufmerksamkeit

Die Aufmerksamkeit der Besitzer. Sie halfen uns sehr bei der Suche in der Umgebung und auch bei der Buchung des Nachtbusses.

Kate
15 März 2019
Außergewöhnlich

Das Personal (die Leute, die es besaßen) waren unglaublich! Sie waren so nett, ich konnte sie nicht einmal bemängeln! Kann es jedem empfehlen, da sie so nett und wirklich freundlich waren! Vielen Dank

Park
2 März 2019
gut und gut

Also freundliches Personal n gute Lagen n breites Bett

Julia
2 März 2019
Fabelhaft

Nette Familie, die das Hostel besitzt Bequeme Betten Guter Ausgangspunkt, um die wichtigsten Dinge zu sehen Guter Preis

Anh
1 März 2019
Ich mag dieses Hostel die ...

Die Restaurants, Tag- und Nachtmärkte sind zu Fuß erreichbar, freundliche Atmosphäre und ein sauberer Ort

Borja
23 Februar 2019
Wunderbar

Es ist ein kleines Hostel, in dem Sie viele Leute treffen können. Wir haben uns mit einigen Leuten angefreundet und sind mit ihnen spazieren gegangen

Borja
23 Februar 2019
Wunderbar

Es ist ein kleines Hostel, in dem Sie viele Leute treffen können. Tatsächlich haben wir uns mit einigen Leuten angefreundet und sind mit ihnen spazieren gegangen

Alcachofa
4 Februar 2019
Fantastisch

Die Freundlichkeit des Mädchens, das an der Rezeption ist, half uns und ich löse alle unsere Zweifel, sehr sauberes Zimmer und Bad

Alcachofa
4 Februar 2019
Fantastisch

Die Freundlichkeit des Mädchens, das an der Rezeption ist, half uns und ich löse alle unsere Zweifel, sehr sauberes Zimmer und Bad

Ariane
4 Februar 2019
gut

Nette Besitzer und sie sprechen Englisch. Das Problem der Luftfeuchtigkeit zu beseitigen ist alles mit Geschmack eingerichtet und die Atmosphäre ist sehr angenehm

Ariane
4 Februar 2019
gut

Nette Besitzer und sie sprechen Englisch. Das Problem der Luftfeuchtigkeit zu beseitigen ist alles mit Geschmack eingerichtet und die Atmosphäre ist sehr angenehm

José
17 August 2018
Wunderbar!

Alles ausgezeichnet!

José
17 August 2018
Wunderbar!

Alles ausgezeichnet!

Koldo
5 August 2018
Empfehlenswert

Die unglaubliche Aufmerksamkeit

Koldo
5 August 2018
Empfehlenswert

Die unglaubliche Aufmerksamkeit

Norrrri
12 Juli 2018
Viel Platz und gute Lage!

Große Räume! Freundliches Personal! Günstige Roller! Geiler Service! Alles perfekt, würde wieder hin gehen!!

Desiree
11 Mai 2018
Nettes Hostel, preis-leistungsverhältnis absolut super.

Nettes Personal, hübsches, aber kleines Zimmer, bequemes Bett

Eva
1 Mai 2018
Außergewöhnlich

- gute Lage! Wir haben uns vom Hostel Fahrräder ausgeliehen und sind innerhalb von 15 Minuten bei Hang Mua gewesen. - sehr nettes und lustiges Personal! Wir waren am Abend mit ihnen essen, sie haben...

Elena
4 April 2018
Fabelhaft

Betten bequem und sauber. Bad wurde regelmäßig geputzt. Tolle Besitzer! Sehr freundlich und hilfsbereit.

Tabita
21 Februar 2018
Außergewöhnlich

Sehr freundliches Inhaberpaar. Englischkenntinisse sind begrenzt, beide sind jedoch sehr bemüht alles zu ermöglichen. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Trang an und Tam Coc.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s