Cát Bà - Golden Land Hotel

8.8
Toll
8.8%
8.8
9.2%
9.2
8.9%
8.9
8.1%
8.1
9.3%
9.3
8.6%
8.6
8.8%
8.8
  • Maren
    Immer wieder gerne!
  • Veronika
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Maren
29 März 2019
Immer wieder gerne!

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, Föhn, TV etc. und waren bei unserer Ankunft sehr sauber. Das Bad verfügt über eine Lüftung. ...

Veronika
20 März 2019
Außergewöhnlich

Frühstück so groß und lecker. Das Personal spricht Englisch und war hilfsbereit und freundlich. Gute Lage und Preis. Sauberes Zimmer. Also funktioniert alles gut.

Martina
18 März 2019
Okay

Anna
14 März 2019
Außergewöhnlich

Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das Zimmer ist groß und das ganze Hotel ist sehr neu. Das Frühstück (man hat glaub ich die Wahl zwischen Pho, Eiern und Pancakes) war wirklich ...

Braum
10 März 2019
Gutes Zimmer

Super Personal. Schöne Lage abseits der Hauptstraße. Gutes Frühstück.

Natasha
20 Januar 2019
Hervorragend

Wir hatten nur eine Nacht, aber es war sauber und komfortabel und die Angestellten waren freundlich.

Tessa
31 Dezember 2018
Sehr gut

Sauberes, geräumiges Zimmer mit Sitzbereich. Moderner Neubau mit Aufzug. Auf Wunsch tolles asiatisches Frühstück. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Anonymous
17 Dezember 2018
Gut

Rebekka
11 Dezember 2018
Neues Hotel ruhig gelegen

Das Hotel ist recht neu und die Besitzerin+Familie sehr lieb und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine gute Grösse und es ist ruhig und gleichzeitig zentral gelegen.

Anonymous
18 November 2018
OK

Nano
21 Oktober 2018
Gut. Ich werde zurückkommen.

Reinigen Kostenloses Wifi

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s