Brasilia - HT Suítes Mobiliadas

7.2
Sehr gut
6.8%
6.8
7.2%
7.2
6.8%
6.8
7.3%
7.3
7.4%
7.4
6.0%
6.0
6.8%
6.8
  • Adrian
    Sehr bequem
  • Cyntia
    Großer Kostenvorteil

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Murilo
7 April 2019
Einfache Unterkünfte ohne Ablenkungen, ...

Ich war auf der Suche nach einer Unterkunft, während ich mich auf einen Test am nächsten Tag vorbereitete, und genau das war es, wonach ich suchte, ein einfacher Ort ohne Ablenkungen.

Adrian
13 September 2018
Sehr bequem

Sehr herzlich für die Aufmerksamkeit. Die Nachbarschaft ist ruhig und sicher. In der Nähe des Stadtzentrums

Anonymous
11 September 2018
gut

Nestor
1 August 2018
Ideal für Papierkram.

Bequemes Bett Typisch brasilianisches Frühstück. Personal bereit, den Touristen zu helfen.

Cyntia
22 Juni 2018
Großer Kostenvorteil

Die Lage ist großartig! Ich hatte eine Veranstaltung im INEP, und es ist zu Fuß vom Hotel entfernt.

Cleuber
14 Mai 2018
Passierbar

Die Lage ist gut

Hernán
1 Mai 2018
Sehr angenehm zu verbringen in ...

Der Pudding von Desuyno ist sehr lecker, das Bett sehr bequem, das Bad sauber

Geldi
30 März 2018
Schreckliche kleine Zimmer. keine Fenster ....

nichts. Es ist ein schrecklicher Ort. Denke niemals daran, dort zu bleiben. Ich wurde durch den Titel "Suiten" im Titel des Hotels in die Irre geführt.

Pedro
9 März 2018
Schöne Lage, aber ziemlich komfortabel ...

Die Internetgeschwindigkeit und -position.

Hector
30 April 2017
Ausnahmsweise

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s