Chau Doc - Hai Chau Hotel

6.4
Gut
7.0%
7.0
7.0%
7.0
6.6%
6.6
7.9%
7.9
7.3%
7.3
6.6%
6.6
7.0%
7.0
  • Nora
    Sehr toller Aufenthalt bis auf...
  • Simon
    Passt für eine Nacht

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Nora
27 Februar 2019
Sehr toller Aufenthalt bis auf...

Die Lage ist sehr zentral. Unser Zimmer lag direkt auf die Hauptstraße ausgerichtet, dafür war es aber sehr ruhig. Das Zimmer war überraschend groß und das Badezimmer wirklich sehr toll. Wir hatten ...

Tabbs
10 Februar 2019
Gut

Das Anwesen befindet sich in der Nähe von Annehmlichkeiten und ist nur einen kurzen Spaziergang oder eine sehr billige Fahrt zur Bootsfahrt entfernt. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und zweisprachig.

Marilyn
9 Februar 2019
Ich würde wahrscheinlich nicht bleiben ...

Die Lage ist gut. Der Preis ist gut für das, was man bekommt.

Brent
19 Januar 2019
Gut

Ort

Paul
21 Dezember 2018
Nicht toll, kann ich nicht empfehlen

Die Dusche war eine versiegelte Dusche, so dass das ganze Zimmer nicht nass wurde.

Andreas
18 Dezember 2018
Enttäuschend

Lorena
8 September 2018
Angenehm

Lage und Preis Geldwechsel an der Rezeption.

Simon
22 August 2018
Passt für eine Nacht

Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Hat den Transfer zum Speedboot nach PP für uns Organisiert.

2lookingforadventure
12 Juli 2018
Gut

Da wir nur eine Nacht dort geschlafen haben, war es ausreichend. Das Zimmer war nicht riesig aber es war genug Platz für unser ganzes Gepäck. Vom Frühstücksraum hat man eine schöne Aussicht über Chau ...

Georg
14 Februar 2018
Gut

Recepcionist ist ein sehr hilfreicheer mensch.Einfach super

Kristina
23 Dezember 2017
Passabel

Sandra
21 September 2017
Bequem und sauber

Das Hotel ist einfach, komfortabel, das Zimmer geräumig und sauber. Sie waren sehr freundlich und halfen uns sehr leicht, zwei Touren für den nächsten Tag zu organisieren

Begoña
31 August 2017
gut

Das Zimmer war in Ordnung

Sara
25 August 2017
Angenehm

Es ist gut gelegen und hat ein mäßig akzeptables Restaurant im Obergeschoss

Nomada00
13 April 2017
Toller Ort in Vietnam

Ausgezeichneter Ort Das makellose Badezimmer. Ein Hauch von Komfort zu einem sehr vernünftigen Preis.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s