Ninh Binh - Hoalu Backpacker Homestay

8.0
Großartig
8.1%
8.1
8.1%
8.1
8.1%
8.1
8.8%
8.8
8.0%
8.0
7.6%
7.6
8.1%
8.1
  • Niamh
    Außergewöhnlich
  • Tu
    Fabelhaft

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Anonymous
8 März 2019
Ecopotential ausbaufähig

Ruhige Lage, Mietfahrräder, Familydinner

Niamh
8 März 2019
Außergewöhnlich

Tolles Hotel, wunderschöne Lage, Zimmer und Pool :) Das Personal war auch super nett und sehr hilfsbereit!

Tu
12 Februar 2019
Fabelhaft

Alix
21 November 2018
Hervorragend

Die Lage war perfekt und wir hatten Roller und Fahrräder zur Verfügung (nicht kostenlos). Nochmals vielen Dank für das Upgrade für das Zimmer, wir haben unseren Aufenthalt voll und ganz genossen! :) Ein kleiner Nachteil könnte das Essen sein

Anonymous
20 November 2018
Außergewöhnlich

Super freundliches und hilfsbereites Personal

Elwin
18 November 2018
Sehr gut

Familienessen mit Batman

Laura
8 November 2018
okay

- Sauberes und komfortables privates Doppelzimmer - Wirklich schöner Pool - Schöne Umgebung mit Reisfeldern - Das Personal half mir mit meinem kaputten Schloss - Leckeres "Familienessen"

Virginia
16 Oktober 2018
Sehr zu empfehlen

Die Lage ist wunderbar.

Leonard
15 Oktober 2018
Oase

Die Lage ist atemberaubend. Der Pool war ein willkommenes Extra. Wir hatten ein Familienessen, das von 'Bad Man', dem Besitzer, veranstaltet wurde, der jeden Gang mit Reiswein anstieß. Ich habe eine tolle Gruppe getroffen ...

Mayte
10 Februar 2018
Angenehm

Rebecca
6 Februar 2018
Hervorragend

Das Personal war supernett. Ich war krank und sie offerierten mir gratis Tee. Vor Ort kann man Fahrräder und Roller mieten, was ein Muss ist, da man etwas abgelegen ist.

Christina
28 Januar 2018
Ansprechend

Ritasola
21 August 2017
Ein ruhiger Ort

Es ist ein ruhiger Ort mitten im Grünen. Ein guter Ort, um ein Motorrad oder ein Fahrrad zu mieten und sich zu verirren! Der Chef ist ein komischer Mann, obwohl er manchmal wie ein Knurren aussieht. Wir kamen um 5 Uhr morgens an und wir ...

Leif
27 April 2017
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s