Cát Bà - Hoi Lake Farmstay

8.1
Toll
8.3%
8.3
8.4%
8.4
8.3%
8.3
8.6%
8.6
8.2%
8.2
8.4%
8.4
8.3%
8.3
  • Elias
    Hervorragend
  • Leveau
    Fabelhaft

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Aina
5 April 2019
Gut

Die Lage ist schön, wenn Sie sich von CatBa-Stadt fernhalten möchten. Es ist eine 25-minütige Rollerfahrt. Sie können einen Motorroller von der Unterkunft mieten und es ist nicht teuer. Das Personal war sehr freundlich. Sie ...

Theodora
5 April 2019
Nicht was ich gebucht habe

Ich mochte nichts

Elias
1 April 2019
Hervorragend

Wunderschöne Umgebung. Keine extra-Kosten für Zugang zum Nationalpark.

Leveau
26 März 2019
Fabelhaft

Sehr zentral gelegen in mitten des Nationalparks, freundliches Personal

Isabell
26 März 2019
Fabelhaft

Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Wir haben eine Tour mit ihnen gebucht und es war unglaublich. Die Lage ist perfekt, um den Cat Ba Nationalpark zu erkunden.

Tamas
25 März 2019
Außergewöhnlich

Erstaunliche ruhige Lage

Joseph
19 März 2019
Außergewöhnlich

Die Umgebung ist magisch und die Unterkünfte waren komfortabel und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

A
7 März 2019
Ruhiger Farmstay direkt am/im Nationalpark

Sehr schön war die Ruhe nach dem Trubel von Cat Ba Stadt und die Geräusche des Nationalparks. Von dem Farmstay wollten wir direkt morgens eine Wanderung in den Nationalpark machen, was wir aufgrund ...

Julia
23 Februar 2019
Gut

Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die bungalows sind gemütlich und die Mehrbettzimmer einfach aber in Ordnung.

Angela
18 Februar 2019
Angenehm

Die Umgebung ist wunderschön.

Lisa
22 Januar 2019
Ansprechend

Sehr ruhige Lage in der Natur.

Ana
8 Januar 2019
Ausnahmsweise

Wir waren sehr gerne hier, alle sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Sehr gute Rolle zwischen allen. Das Essen war hausgemacht und sehr gut. Ausgezeichnet!

Julia
3 November 2018
Sehr gut

Paradiesische Umgebung im Cat Ba National Park

Miren
28 Oktober 2018
Angenehm

Die Betten sind groß und sehr bequem und das Frühstück war sehr gut.

Anne
8 Oktober 2018
Sehr gut

Der Ort im Allgemeinen ist eine Schönheit, braucht aber Aufmerksamkeit. Wenn es gewartet würde, wäre es ein wahres Paradies! Sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Das Zimmer war geräumig und sauber.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s